![]() |
Не происходит загрузки с жесткого диска
Не включается он у меня.
После вот этого: ![]() Появляется вот это: ![]() И все. Дальше дело не идет. Перезагружаю. Раз на пятый включавется,иногда больше,иногда меньше. Бывает и сразу. Раньше тоже такое было. Иногда появлялось такое: ![]() Иногда появлялось меню,где надо было выбрать режим:безопасный,обычный и т.п. А потом совсем перестало включаться. Винда была на втором жестком диске,я его просто вытащила за ненадобностью и установила заново на другой жесткий диск,сначала все было нормально,теперь опять. Подскажите,что это может быть? |
Для начала проверь не вставлин ли диск или дискета в приводы. Если нет, тогда в биосе поставь загрузку с жесткого диска первым устройством
|
Все это уже делала.
|
Если вы это делали, тогда почему на скрине первым поиск идет Boot записи на СД, потом на дискете?
в биосе отображается жесткий диск? И как был установлен Windows с нуля или нет? |
Не знаю почему.
Я все ставила как положено... Винда не с нуля,но вроде тоже все нормально... Хотя она левая,конечно,вот думаю другую попробовать. |
Попробуйте переустановить систему с загрузочного диска. По хорошему было бы не плохо проверить жесткий диск программой MHDD. С вашим жестким диском в 80 Гб займет минут 20.
|
shatillova,
1. Ещё раз удостовериться, что отключена загрузка со всех носителей, кроме HDD. 2. Если не помогло, загрузиться с дистрибутивного диска винды, войти в консоль восстановления и выполнить команды fixboot и fixmbr. |
Цитата:
Цитата:
|
http://mhdd.ru/download.shtml тут все на русском языке. для проверки поверхности жесткого диска
|
|
Цитата:
|
http://www.oszone.net/2241/ - здесь же на этом сайте читайте и всё поймёте.
|
почему-то в BIOS отсутствует Primary Master( есть только Secondary) - выставьте в BIOS для HDD статус Primary Master и включите поддержку LBA (тоже отключена)
|
Цитата:
Прям как для тупых...(( |
shatillova, прочитайте для начала статью, которую Вам предоставил azbest, очень поможет в освоении биоса. без него дальше бесполезно что то объяснять.
Цитата:
|
Цитата:
Притворяться глупо. |
Время: 17:53. |
Время: 17:53.
© OSzone.net 2001-