![]() |
сабж
|
Gentoo.
|
Цитата:
Добавлено: а в подписи то Slackware 9.1 я в непонятках... |
Zlich
А в чём вы измеряете крутость дистрибутива ? :) |
Хороший вопрос! :)
самый крутой - это одновременно мощный и удобный шлак - мощный и удобный женту - мощный но неудобный аспы, хэты и кэты - в стд. поставке удобны но слабы Добавлено: ...может есть еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал самые различные дистрибы, но в итоге остановился имено на слаке. Почему? Потому что мне очень понравилась РУЧНАЯ настройка этой системы ну и конечно ее скорость. Нет в ней никакиз рюшечек, что для меня тоже очень ценно :)
Все это конечно имхо. А на счет дженту... Дистриб неплох, но для того чтобы он работал во всю мощь нужна выделенка или анлим. Ни того ни другого у меня нет по этому для меня этот дистриб не подходит. |
2ruslandh
отсутствие полного контроля при инсталяции всё слишком легко, многие кто достаточно долго сидит под асп толком не представляют что находится в etc люблю повозится после установки, а там ужо все работает :gigi: и еще много чего... [s]Исправлено: Zlich, 20:51 8-09-2004[/s] |
Слака для маньяков ;)
я вот поставил себе 10, да чего-то влом Х руссифицировать, все делаю в консоле, а когда хочу в инет, гружу ХРень(ну это временно) |
Время: 02:28. |
Время: 02:28.
© OSzone.net 2001-