![]() |
компьютер с кнопки "Power" не включается,надо переключить на задней панели
Конфигурация компьютера:
Core2Duo E6550 2б33ггц Блок на 500 ватт 1028 Corsair pc-6400(800ггц) Asus p5k deluxe Когда покупал компьтер год назад оперативки хватало,сейчас же нет.Купил 2ггб pc-6400 Corsair.Пробывал поставить их вместе -не работают(компьютер воопще не включается ),попробЫвал поставть токо планку на 2Ггб дак новая проблема возникла-компьютер с кнопки "Power" не включается,надо переключить на задней понеле чтобы пошла загрузга виндоус.Я конечно новичек в "железном "деле,но пытался настроить биос на дефолтные настройки-эффекта 0.Все также:включаем Повер,загрузки нету,переключаем на задней панеле,опять повер- пошла загрузка.Пишет о том что произошла ошибка в оверклокинге(я так понимаю что это разгон компа)..ума не приложу что делать. Простите за объемный текст,ну уж в кратце я не знаю как изложить.Помогите разобраться,а то знакомых продвинутых нету |
Цитата:
Цитата:
Есть у вас в BIOS функция --AI Overclocking (авторазгон) -- надо отключить этот параметр. |
На задней панели-отключение блока питания ,да именно это и появляется.Попробую,спасибо
|
ПопробЫвал отключить этот режим -не помогло.
|
SimQ, обнови БИОС мат. плате - он у тебя, похоже, сырой и корректное выключение считает сбоем при оверклокинге.
|
ShaddyR, спасибо,видимо это токо и остается,буду учится ставить биос.Кстате а почему планки 1Ггб и 2ггб вместе не захотели работать?Вроде должны
|
Цитата:
Возм., обновление БИОСа этому также поспособствует. |
планки наверно в таймингах не договорились )
|
Время: 01:08. |
Время: 01:08.
© OSzone.net 2001-