![]() |
Интернет провайдер и спец.отделы
вот сегодня дело шел про то, ФСБ имеет прямой доступ к магистральнам каналам провайдерам. и может свободно "читать" любой VPN канал... независимо от алгоритма шифрования.
кто как думет насчет этого? |
Цитата:
Цитата:
Кроме VPN можно использовать SSH-туннели. В таком случае, ФСБ от Хаккинга ничем не отличается. в некоторых странах разрешили прослушивать трафик, если только дело касается прямой угрозе безопастности государства и граждан. вроде так... |
ну да. прослушивать то вот да, я имею ввиду они таким способом постумают как хакеры? то есть они взломают?
мне сказали так, что типа они по каким-то супер-пупер технологиями смогут без никакого труда выявлить любой шифрованный тунель?! |
|
да я все это говорю, потаму что мне сказали, что принимается типа закон, что все буду слежены, когда будут качать warez, и будут оштрафован :biggrin: как то не верится такого, не просто юричически, а физически не смогут просто контролировать, ибо банкротится провайдеры :)
P.S. может кто-то знает из чего состоит провайдер? ну допустим не очень крутой, но полноценный провайдер. я имею ввиду какие сервера (роли) имеет. И очень интересно как работает с спец.службами. |
Время: 00:56. |
Время: 00:56.
© OSzone.net 2001-