![]() |
При загрузке Windows Vista открывается окно проводника
Помогите! Пробовал сделать всё так, как описанно в теме - http://forum.oszone.net/thread-64245.html , но проблему это не решило.
|
а что именно вы пробовали?
|
Скачал файл, ссылка на который в первом посте. Установил его...
|
вы значения параметров в реестре проверили?
|
|
вы можете нормально ответить на вопросы? в теме по ссылке указано как минимум три раздела реестра
|
Да всё я проверил. Ничего подозрительного нет.
|
rcukanov, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования
|
rcukanov, проверьте этот ключ:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Да, всё нормально. Я это уже проверял.
Может ещё что подскажите? |
rcukanov, проверьте еще эти ключи:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Проверьте переменные среды, удалите параметр NoDesktop (если есть) из: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer PS При входе в систему Windows XP, Windows 2000 или Windows NT 4.0 открывается папка System32 PPS попробуйте еще: Восстановление значений по умолчанию для EXE и REG файлов |
проблемы с загрузкой Vista
Добрый день!
Помогите решить задачу. Пришел из отпуска, включаю компьютер, он проходит стадию загрузки, приветствует меня, предлагает авторизироваться, когда загружает профиль происходит что-то странное. А именно, появляется черный экран и высвечивается окно "Мои документы", и все. Я пока справляюсь тем, что самостоятельно запускаю процесс explorer из папки Windows. При чем я считаю, что не в профиле дело, т.к. профиль администратора загружается так же. Прошу Вас, кто чем может помогите справиться с моей проблемой. Заранее благодарен. |
Rdk80,
1. Внимательно прочтите эту тему с самого начала. 2. После входа в Windows рабочий стол отсутствует или отображается пустым и При входе в Windows отсутствует панель задач PS [решено] не отображается рабочий стол |
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-