![]() |
Sapphire radeon HD3650,"дымовая завеса"
Вообщем дело в том, что когда в игре отображается дым, туман и прочее газообразое в-во(облака пыли, песка), начинает все жутко лагать, как только пропадает, лаги прекращаются.Установил тут новый nfs undercover. Все настройки почти на максимуме, кроме одной, отображение трасы.Там у меня стоит минимум. Отключил потому что когда ставишь на среднее или максимум, Это "свечение" машин, трасы и прочих объектов дает большие лаги, причем тормозит даже менюшка. Так же в опциях пришлось отключить и дым, посколько как я написал выше, тоже дает лаги как и "свечение". Раньше на это внимание не обращал но вот сейчас решил поинтересоваться, можно ли это испрвить, что сделать, может "фишка" этой видеокарты. Как только дым и свечение отключаю, все идет ровно.
P.S. Пробовал на Vista и XP,directx последний. И еще, в соседней теме http://forum.oszone.ru/thread-122654.html тоже квадратные тени, хотя может это недочет игры, не знаю. Но там есть скриншот, так вот на скрине при таком свечении всего-лагает. |
spellozz, Как насчет драйверов? Пробовал повыше/пониже версию с полным удалением предыдущей?
|
Время: 18:00. |
Время: 18:00.
© OSzone.net 2001-