OSZone News |
26-11-2008 21:30 964552 |
Платформа 2009. Определяя будущее
4-5 декабря в Москве ,в здании Российской академии наук пройдет ежегодное крупнейшее в России техническое мероприятие Microsoft для профессионалов в области информационных технологий, разработчиков программного обеспечения, архитекторов ИТ-систем и директоров по ИТ. В этом году Платформа отмечает свой десятый юбилей. В рамках «Платформы 2009» ...
Читать дальше на OSZone.net...
|
Vadikan |
27-11-2008 00:52 964755 |
А кто-нибудь из участников форума принимает участие в Платформе?
Я прилечу и Blast должен приехать.
|
Vadikan, я зарегистрировался на он-лайн трансляции. :)
Личное присутствие мне явно не по карману))
|
а платформа обещает быть интересной - в этом году пленарный доклад будет более технологичным, а основным докладчиком будет Марк Руссинович :) и основные доклады по виртуализации и Windows 7
|
Blast, в любом случае:
Цитата:
Регистрация на конференцию закрыта
|
|
барабулько |
28-11-2008 09:05 965959 |
пусть оплатят мне, проезд туда и обратно тогда полечу )).
чем то напоминает распродажу герболайфа.
|
барабулько, вы считаете, что вам что-то должны? Это мероприятие собирает аншлаги уже далеко не первый год и является более чем интересным для ИТ-специалистов, интеграторов, руководителей и не только. А тем кто сидит на печи с кряком наперевес... да, не интересно конечно же :)
Вы просто не понимаете формата этого мероприятия...
|
барабулько |
28-11-2008 12:02 966142 |
Blast, с Калининградской обл .далековато.......
:read:
Цитата:
Цитата Blast
А тем кто сидит на печи с кряком наперевес... да, не интересно конечно же »
|
ну, я думаю самое интересное опишут в новостях http://www.oszone.net
|
из практики прошлой конференции: все доклады будут записываться и потом будут доступны для просмотра на сайте платформы: http://platforma2009.ru/
а интересы разные могут быть, докладов очень много
|
Diseased Head |
30-11-2008 10:20 967952 |
Vadikan, Blast, а тем кто в платформе учавствует, на работу наверно легче устроится? Престижно...
|
Diseased Head, лично я не вижу никакой взаимосвязи между участием в Платформе 2009, и принятием на работу, хотя, это, наверное, зависит от того, куда именно Вы собираетесь устраиваться на работу :)
|
Diseased Head |
30-11-2008 19:09 968352 |
Уважаемые администраторы, интересно-бы узнать. А сколько microsoft платит OSzone за рекламу?
|
Diseased Head, думаю, что нисколько :)
|
Время: 15:22.
© OSzone.net 2001-