![]() |
После апдейта с 2003 до 2008 закрыты все порты
Сделал апдейт сервера - там стоит Цитрикс, 1С, и по мелочи.
До этого работал нормально, фаервол был отключен, сервер внутрисетевой, так что не страшно. После апдейта служба фаервола все так же отключена. Но доступа к серверу нет. Открыт нетбиос, керберос и почему-то 22-й (ssh). Закрыт даже пинг. После некоторых манипуляций пинг появился, но как-то сам по себе, совершенно неожиданно для меня. Пробовал включить фаервол, создать свои разрешающие правила. Не помогло. Других сетевых экранов, кроме встроенного систмного, не установлено. Помогите пожалуйста разобраться - в чем может быть проблема? Спасибо. |
А что-нибудь типа Symantec Endpoint Protection не установлено?
|
Увы, к сожалению нет.
Ну, я понимаю - чудес не бывает, какая-то зараза лочит порты, надо только понять - какая. Буду рыться. Но вдруг есть какая-то особенность при апдейте, или в самой 2008, о которой я просто не знаю? |
В настройках сети в Network and Sharing Center проверьте включено ли сетевое обнаружение и File Sharing
|
Цитата:
Обратил внимание: состояние моей сети - Limited Connecitvity. Наверно, в этом дело, но как исправить? |
Попробуйте найти другие драйверы на сетевую карту. И загляните в журнал событий.
|
Время: 08:01. |
Время: 08:01.
© OSzone.net 2001-