![]() |
Проблема с VPN соеденением
Вложений: 1
Операционная система Windows XP SP 3 сборка от ZverCD
Антивирус NOD32 3 месяца все работало идеально. Уже как 4й день существует проблема - инетрнет соеденение(VPN) работает, всё хорошо, затем через неопределенное кол-во времени (30 мин, 5 часов - по-разному) перестают открыватся страницы. Пытаюсь дисконектнуть VPN. Но при нажатии на компьютерики в трее - ничего не происходит, и через "пуск -> подключения -> мое vpn соеденение" тоже ничего, то есть если раньше я мог нажать левой кнопкой кнопкой и дисконектнуть, то щас при нажатии - окошко появляется и меньше чем за секунду - исчезает. И строка где пуск и т.д. меняется оформление на классический вид (см. скриншот) Если в трее на компьютерики нажать правой кнопкой и выбрать "разъеденить" то тоже ничего не происходит и соеденение все равно висит. Причем проблема точно не в провайдере, так как дома 2 линии инетрнета не зависящих друг от друга. И вот вторая работает без перебоев на ноуте... И пока ПК не перезагружу к инету так и не смогу приконектится. На вирусы НОДом проверял - все чисто. Что делать? Вариант - переставлять ОСь хочу оставить, как самый крайний. |
|
Время: 00:59. |
Время: 00:59.
© OSzone.net 2001-