![]() |
Планировщик задач WIN2003 R2 Запускает не все задачи
Что делать?
Хочу Планировщиком задач сделать виртуальный диск Subst p: c:/tmp - с консоли работает, С Планировщика задач нет. Не работает ни по таймеру не нажатием «выполнить». Задача задана с правами админа. На win XP все работает на ура. Политики безопасности в сервере никто специально не настраивал, все по умолчанию как при установке. Подскажите где капать. Может кто сталкивался с этим. У кого еще Win2003 проверьте пожалуйста есть ли такой феномен Или я один такой счастливый? |
1. Еще раз проверить имя пользователя для запуска.
2. Проверить NTFS права на cmd.exe 3. СОздать простой батник, типа net send server test, и в планировщик его, поуказывая разных пользователей для запуска. 4. Перезапуск службы планировщика. |
Цитата:
2. все права 3. батники вообще работают 4. службу перезапустил хочу уточнить симптомы сделал батники Subst p: c:/tmp > c:/ttt.txt и с ошибкой Subst ХХХ p: c:/tmp > c:/ttt.txt при запуске через планировщик первого создается пустой файл ttt.txt при запуске второго файл ttt.txt с описанием ошибки значит и Ват-файлы работают и Subst.exe запускается только почему-то диска р: из планировщика не делает где копать не знаю |
Только что все сделал через планировщик. Все работает и создается виртуальный диск.
Проверь не занята ли данная буква которую ты присваиваешь, и проверь правильность пути, и существование папки tmp в корне диска C |
проблема решилась
я работал под терминалом оказывается задачи запущенные через плпнировщик под терминалом не видны во как |
recommend,
mstsc /console в помощь. |
Цитата:
|
Время: 23:00. |
Время: 23:00.
© OSzone.net 2001-