![]() |
Не запускаются оснастки
С таким еще не сталкивался.
Вхожу на контроллер домена (win2k3) администратором домена и при попытке запустить "АД - пользователи и компы" ошибка - C:\windows\system32\dsa.msc. Отказано в доступе. Так же и с другими оснастками и даже с журналом событий. Как быть в этой ситуации? Причем я могу подключиться к этому домену админом предприятия с контроллера коревого домена и нормально посмотреть пользователей. Админ дочернего домена как и положено в группе администраторы. Все вроде в порядке, а вот такая ситуация. |
CruiserD, возможно, нарушена ассоциация с .msc, попробуйте твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Если в наличии больше двух доменов, проверяйте их синхронизацию. Скорее всего не отрабатывает групповая политика. Попрбоуйте с одним только контроллером домена, или переустановите роль AD вместе с DNS
|
Цитата:
CruiserD, Возможно, .netFramework надо переустановить. |
Цитата:
Была точно такая же проблема. на одном из контроллеров домена перестали запускаться MMC. Можно было только в ручную оснастку создать. Ошибка синхронизации произошедшая в какой то момент, потянула за собой консоль. Переустановка роли AD на одном из серверов принесло положительный результат. |
Я так понял синхронизация имеется ввиду между двумя контроллерами домена? Так он у меня один в данном домене.
Вобщем я переставил ММЦ и Фреймворк и все пошло. Спасибо Вам. |
абсолютно идентичная проблема.
*.mmc не запускаются. запустить их можно только нажа правую кнопу и выбрать "автор" или "запус от имени..." и указать Администратора под которым я уже зашел в систему... |
Скажите, а на висте такая проблема как то решается?
|
Время: 23:05. |
Время: 23:05.
© OSzone.net 2001-