![]() |
Два монитора. Одна видеокарта интегрированная ,вторая стоит geforse 8500gt
В общем сам вопрос :
У меня есть мамка asus M2N-VM HDMI . В ней встроенная видюха GeForce 7050PV. Установлена дополнительная GeForse 8500GT. Хочу я от этих двух видюх следующее : Подключить два монитора. Один основной должен быть на "GeForse" ,а вспомогательный должен висеть на встренной. Как это осуществить? зЫ: ОС win vista x64. |
Цитата:
Цитата:
|
~GlukoZz~, как уде сказал igorgn, если у 8500 GT есть два выхода, то только к ней и подключай оба монитора.
|
Панятно. Спасибо большое. Я и так знал что у меня на 8500гт есть два выхода :yes: прост очень хотелось задействовать встроенную видеокарту :happy:
|
О, прикол! У меня тоже 8500. А зачем это нужно, два монитора? Вывести на них разные "картинки"- то все равно не получится..
|
Цитата:
просто не надо делать Клон изображения |
Цитата:
|
Ment69, ну вот этого я и хочу. ток была мысль поставить на две видюхи. :)
|
Цитата:
Две видеокарты могут работать в Windows Vista лишь при выполнении следующих условий: Обе видеокарты построены на графических процессорах одного производителя. Обе видеокарты используют драйвер, совместимый с архитектурой WDDM. Обе видеокарты используют драйвер одной и той же версии. на вашей материнской плате не возможно одновременно задействовать Внутреннюю и Внешнюю |
Baw17, спасибо. буду знать :)
|
Время: 07:05. |
Время: 07:05.
© OSzone.net 2001-