![]() |
Exception Processing Message c00000a3 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c
Всем привет. искал ответ в гугле, яндексе. ничего конкретного не нашел.
Ошибка такая: - При загрузке ОС Windows XP появляется окошко: Устройство не готово. В самом окне надпись: Exception Processing Message c00000a3 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c - а так же по ходу работы тоже выскакивает эта ошибка... - кто нибудь сталкивался? пожалуйста помогите (прошу прощения если не в ту тему задал вопрос. новичёк) |
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! - теперь сделайте все в соответствии с требованиями и поместите всю необходимую информацию в следующее сообщение.
В противном случае вашу тему придется закрыть. |
дело в том, что такого
Цитата:
ошибка появляется не на синем фоне. вот так она выглядит. ![]() - мне просто порекомендовали сюда с ней обратиться, если ошибся, извиняюсь. |
5June, вы как-то избирательно читаете, почему вы не видите половины текста я не знаю, но там еще написано
Цитата:
|
Код:
Тип события: Уведомление - надеюсь не напутал :) |
5June, по проблеме на скриншоте ссылку см. выше.
По проблеме с ошибкой из журналов событий см. здесь: [решено] Bonjour Service |
Вложений: 1
Blast, эта ошибка которая на скриншоте вылазиет тогда, когда появляется голубое окно со словом "Приветствие" (при каждой загрузке компьютера, стабильно)
наверно она и не попадает в этот журнал. (с пердыдущим постом я ошибся.) - Цитата:
- Цитата:
- http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1227378363 - Код:
Тип события: Ошибка Код:
Тип события: Ошибка |
всё еще на помощь расчитываю
|
Вложений: 3
У меня точно такое сообщение выскакивает.
Цитата:
Код:
Тип события: Уведомление |
goryny4, у вас флоп есть?
|
Есть, но он не работает.
|
Попробуйте отключить его в диспетчере устройств, а еще лучше в настройках BIOS
|
Сейчас попробую.
Отключил флоп в БИОСе. Сообщение пропало. Большое спасибо. |
мои поздравления :)
|
Blast, Была та же проблема, спасибо, Ваш совет помог.
|
а где в Биосе его отключить, и как?
|
Вложений: 1
А как быть, если подобное сообщение появляется при загрузке (вставлении) флешки? при том, что флешка исправно работает, если открыть ее через "Мой компьютер"?
Параметры системы в приложении |
та же проблема возникает и при вставлении дисков, а так же подключении устройств через usb...
|
после установки сразу нескольких программ на свежей системе стала появляться эта ошибка после нескольких секунд после загрузки
windows - устройство не готово Exception Processing Message c00000a3 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c отмена/повторить/продолжить подозрение пало на некоторые программы, я их удалил - не помогло потом заметил, что если ошибку оставить, то не грузится acronis (atih 2009) а так же если оставить ошибку при выключении не завершается процесс trueimagemonitor.exe убрал с автозагрузки процессы акрониса trueimagemonitor.exe, timeountermonitor.exe, schedhlp.exe и от disk directora - oss_reinstall.exe ошибка пропала но прочитав эту тему, тоже пришел к выводу, что "неготовое" устройство это несуществующий в моей конфигурации дисковод и в биосе запретил флоппик, вернул в системе все как было - больше не появляется эта ошибка |
Просто отруби флоппи в БИОСе и все будет нормально.
Отруби флоппи и все заработает! |
встретил подобную ошибку после чистки от вирусов, решил так - удалил из ветки реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] ссылку на скрытый файл в папке windows\system32\
антивирусы его не находили, в проводнике тоже не видно, нашел только totalcomander и то только через поиск файлов) |
Если возникает ошибка BIOS, типа устр-во не готово, EXCEPTION PROCESSING MASSAGE c00000a3 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c, надо изменить на "2" параметр ключа ErrorMode.
(HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows.) |
Время: 00:25. |
Время: 00:25.
© OSzone.net 2001-