![]() |
Проблема с клавиатурой и мышью
Подскажите пожалуйста в чем у меня проблема. У меня недавно сломалась материнская плата, я купил новую Asus P5B-VM SE все поставил, Windows загрузилась, сбито разрешение экрана, да и ладно, не работают не клавиатура не мышь, оба устройства USB. Пробовал подсоединить PS/2 клавиатуру - тоже не работает, хотя в биосе определяется и мышь, и клавиатура, клавиатура в биосе работает. Скажите в чём проблема и поможет ли переустановка Windows ?
|
Скорее всего поможет, так как Вы, как я понял, после смены матери никаких действий с системой не производили, а просто включили и ОС загрузилась. Но можно еще просто снести драйвера чипсета и установить родные для этой материнки. Инргда помогает :)
|
Да я никаких действий с ОС не делал, а драйвера я бы снес но клава и мышь не работает, или это можно сделать не из под винды?
|
Включите в BIOS поддержку USB устройств. И также не помешает пара клавиатур и мышей с разными интерфейсами - хоть что-то да должно заработать. А не заработает - несите материнку по гарантии.
|
В биос включил поддержку USB устройств, не помогло, если найду старые мыши то попробую подключить их
Спасибо всем кто отозвался переустановка Windows помогла решить проблему |
Помогите..комп старый,еще S-478..купил себе новую видеокарту ATI HD3850,а стояла nVidia,понятное дело решил Windows переустановить,и новую клаву с мышкой взял,они USBшные,все установил,но при подключенных через PS/2 клава с мышка со временем начинают моросить,то кнопки местами меняются,а клава и вообще перестает работать,а при подключении через USB они нормально работают,но вот при перезагрузке или включении система в этом случае перестает загружаться,черный экран стоит,хотя должно появиться окно Приветствие...не подскажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 04:45. |
Время: 04:45.
© OSzone.net 2001-