Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Непонятные проблемы с Железом (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   слишком часто выходит табличка об ошибке браузера (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=123452)

medoc 19-11-2008 21:10 957396

слишком часто выходит табличка об ошибке браузера

привет,вот после смены некоторого железа,а именно маман и памяти,комп стал работать не стабильно...очень часто стал выдавать оо ошибки браузера...проверил скорость соединения,там все ок,пробЫвал другой браузер,мозилу...такая же фигня...в принципе жить можно,но раздражает страшно...
что посоветуете?

Vizit0r 19-11-2008 21:28 957419

лично я бы поле смены матери советовал бы переставить ОС. да, старая работает, но всякие мелочи типа такого могут временами выплывать

medoc 19-11-2008 21:47 957447

cпасибо...кстати надпомнили еще про одну вещь,с которой не сталкивался ранее...
и так,после танцев с бубном в виде маман и памяти,была переустановка...она была с болванки,так как этому предшествовали такие события,комп внезапно обесточился как раз во время переустановки ос...после смены маман и памяти,запустил, зашел в биос/я впервые там/выставил в боот меню загрузку с диска,установил,потом в биосе все вернул как было и еще нажал кнопку F9 типа все по умолчанию...и первые пару дней все как бы было нормально,только иногда перед запуском ос,после рост на синем экране чего то написано,что надо проверить и идет проверка,все под флагом микрософт в верхнем углу экрана...все это минуту-две,потом как обычно появляются пользователи и т. д.
что еще делал...у меня была типа домашняя сеть из двух...раньше мой комп был за главного и непосредственно подключен к интернету,а второй через сетевую карту к моему...как работал второй мне неведомо,но как то работал и жалоб особых небыло,переустанавливал ос раз в год и все...короче грешил на эту сеть,купил роут и стали оба независимы,но проблеммка не исчезла...
что еще...так как радиатор ставил без пасты,загрузил еверест,загрузил какую то игрушку и глянут температуру...выше 46 градусов не было пока,наверное и не будет...обычная 43-44...комп не игровой,просто новости пенсионеру почитать,погоду глянуть и т.п.
маман AsRock K7S8X,проц. AMD Athlon XP 2500+,память 2по 512,блок питания 300ватт

Oleg_SK 20-11-2008 01:18 957678

medoc
Цитата:

Цитата medoc
что еще...так как радиатор ставил без пасты »

А вот это вы зря сделали... Неужели мелочи на термопасту не хватило? Процессор не жалко? Я бы на вашем месте в первую очередь исправил это недоразумение (надеюсь, еще не поздно...), и только, если после этого проблемы не пропадут, продолжил бы копать дальше...

medoc 20-11-2008 01:24 957682

спасибо за совет...завтра же куплю и переустановлю радиатор...просто когда ставил,хотел по быстрому проверить работу всей системы...потом по температуре глянул и так оставил,он и раньше не грелся выше 50,даже когда стоял с офигенно грязным радиатором...

samara1532 20-11-2008 01:58 957702

Цитата:

Цитата medoc
так оставил,он и раньше не грелся выше 50 »

зря , прогр. часто врут , лучше посмотреть температуру в биос и сравнить ее , с показаниями в простое в эвересте .

Время: 08:25.

Время: 08:25.
© OSzone.net 2001-