![]() |
Установил вторую ОС и возник один небольшой вопрос.
У меня стоит XP и я установил в другой логический диск Vista Ultimate,потом запустил CRACK который прилагался на диске с Vista(пиратская)
Может кто-нибудь объяснит для каких устройств нужны драйвера и как их скачать? |
Менеджер устройств - и смотри где вопросы. а дрова ставить по-любому придётся - звук, видео -100%, да и другие, видимо тоже...
|
DIDIDIDIMA,
Под Висту нужны свои драйвера. Все. То что работаю дрова от ХР, хорошо, но не факт, что они не слетят при удобном случае. На что нужны дрова? Ставишь прогу Everest она пропишет все устройства. И в соответствии с вашими потребностями ищите дрова на сайтах производителей. Потребности: не нужен модем, принтер, и пр. - не ищите не них драйвера и соответственно не ставите. PS. И сотрите в первой фразе все, после запятой. |
Цитата:
|
1. Для звука - обязательно, скачайте последние с сайта производителя материнки. Если не устаноить, то звук будет, но низкокачественный, да и с микрофоном будут трудности.
2. На видео - обязательно, скачайте с сайта производителя видеокарты. На стандартных драйверах производительность видео будет сильно хромать. 3. На сетевую карту - в зависимости от того встроенная она или внешняя качайте на сайте производителя матери или сетевой карты соответственно. 4. На чипсет - рекомендую, качать на сайте производителя материнки. Цитата:
|
Цитата:
то что вы перечислили это полный комплект того что мне нужно? почему мне предлагают открыть менеджер устройств(дспетчер) там же куча устройств,разве драйвера на них не обновляются вместе с новой ОС,или на них те драйвера что были установленны вместе с первой ОС которую я установил? помогите плиз! |
Цитата:
Вы поищите на сайте производителя материнской платы для нее драйверы Потом посмотрите в диспетчере устройств все ли у вас установлены устройства, нет ли неопознанных или с восклицательными знаками Я не могу сказать полный ли комплект перечисленного, все зависит от вашей конфигурации. |
Цитата:
поэтому у меня сильно загружен ЦП когда я запускаю Висту? |
|
Цитата:
|
Слева ссылка Drivers: http://www.albatron.com.tw/English/p...=Driver&no=233
там скачайте Audio: ftp://ftp.albatron.com.tw/product/it...KXP_VT3264.zip LAN: ftp://ftp.albatron.com.tw/product/it...0S/649_642.zip на видео с сайта производителя видеокарты скачайте или у нас, для nVidia: nVidia ForceWare 180.48 WHQL для ATI: ATi Catalyst Drivers 8.11 |
Цитата:
мне теперь осталось для устройств в диспетчере найти ? |
да, это для висты
а для каких устройств вы хотите найти? у вас в диспетчере устройств есть устройства с вопросительным или восклицательным знаком? |
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HTML код:
! C:\Documents and Settings\GHOST\Рабочий стол\R1.71_2KXP_VT3264.zip: Ошибка CRC в Vista\RTCOMDLL.dll, файл повреждён ! |
да, скорее всего скачался битым, еще раз придется перекачивать..
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное лучше воспользоваться менеджером закачки каким-то (например Download Master) - так меньше шансов битый архив скачать при нестабильном подключении
|
Цитата:
|
скачал,теперь качаю по второй ссылке потом сам скачаю для чипсета.В диске от видеокарты есть пункт Vista :)
вопрос: как мне убрать ярлыки которые заполняют левую колонку в меню пуск,есть ли такой твик? :dont-know |
Цитата:
|
DIDIDIDIMA,
Без обид, но ты начал не с той стороны. Для начала почитай учебник. Есть автор Александр Левин, он весьма доходчиво пишет про комп, проги, интернет и т.д. А так ты на ровном месте наловишь себе приключений. |
Цитата:
ещё один вопрос по теме: у меня процессор в Висте сильно загружается(драйвера видео для Висты я установил),опасаюсь программу какую нибудь записать, вроде NERO ,что мне делать? P.S. бывает только Media Player запущен, индикатор резко подпрыгивает временами. |
Скачайте Process Explorer. Посмотрите какой процесс нагружает систему, щелкните на нем два раза мышкой и перейдите на вкладку Threads.
Посмотрите, какой поток загружает данный процесс более всего. PS Графа CPU Time показывает загрузку процессора процессом с момента его запуска. Графа CPU History содержит график загрузки процессора каждым процессом. Зелёным подсвечиваются вновь созданные процессы. Красным - завершённые. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по проц. Результат |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в простое згрузка ЦП подскакивает максимум до 14%.(редко)а то я хотел делать то,что советуют по этой ссылке http://forum.oszone.net/thread-98640-2.html Очень хорошо,что есть такой сайт! :) |
Blast,
См. пост #3. Хотите что то добавить? |
Цитата:
|
Blast,
К посту #3. |
weertt, одного предупреждения мало? Не надо мне тыкать в посты, флуд прекращайте.
|
Время: 21:17. |
Время: 21:17.
© OSzone.net 2001-