![]() |
Редактирование i386\REGEDIT.EXE
Я так понял этот реестр при установки виныд копируется из %CDROM%\I386\ в %winnt%\
Я могу в него внести изменения (отключить ненужные функции и т.д.) и тчобы при этом он на новой винде был уже изменён мной ??? |
Tapaceuka, regedit.exe - это только редактор реестра, а не сам реестр. Чтобы внести свои изменения в реестр во время установки системы, почитайте статью "Твики реестра" и посмотрите раздел форума Твики реестра .: [все вопросы] :.
|
Tapaceuka,
Цитата:
1. На T13-T12 методом svcpack.inf или cmdlines.txt 2. После первого входа в систему, используя .cmd файлы с прописаными командами на "тихое" добавление информации в реестр. Через GuiRunOnce. А вообще, очень интересная статья, рекомендую - Автоматическая установка Windows или Учебник по автоустановке Windows, это одно и тоже, но первая ссылка в режиме On-Line, по второй этот же учебник можно скачать себе на комп. |
спс, замутил 8 килобайтный текстовый фаил со всеми мне нужными настройками. И скажу вам что это КРУТО ;)
А то пытался и неполучалось (ненаходил нормальный статей). Зделал запуск через cmdlines.txt |
блин(((( через cmdlines.txt непрёт нихрена(((
|
Время: 17:55. |
Время: 17:55.
© OSzone.net 2001-