![]() |
2008 Core edition
Добрый день.
Вот установил себе Core Edition на виртуал ПС. Хочу установить Update VMA, однако ничего не происходит. Кто-нибудь решал проблему установки апдейта для виртуал ПС ? Какую книгу посоветуете для Core Edition ? Спасибо. |
exo, Installing VMware Additions on Windows Server 2008 Server Core Installations
Книг именно про Core не так много, одна из них Windows Server® 2008 Server Core Administrator's Pocket Consultant Рекомендую ознакомится с публикацией Windows Server 2008 Core: установка сервера с командной строкой |
Admiral, спасибо, но это для VMware, а мне для Virtual PC. Я просто сократил название Update Virtual Machine Additions.
Вы знаете. думаю для Виртуал ПС тоже самое. Попробую. Но. У меня Виртуал ПС - просто установчный фал лежит. Т.е. не на CD-ROM. Интресно, а каже тогда на 2003 и ХР апдейты устанавливались ? |
exo, тогда ещё проще: на время установки звуковуху в настройках нужно отключить. >>
Версия Virtual PC - 2007 SP1? |
Цитата:
И ещё, раз уж начал. Виртуал ПС стоит на 2003 Ентерпрайз. Проц E4600 (Core 2Duo 2,4). Установил FreeBSD 6.1 - да. Пытаюсь установить OpenSuse 11.0 - вылетает ошибка - неподдерживаемый процессор. Это ошибка Виртуал ПС или Суси ? Цитата:
|
exo, насчёт OpenSuse 11.0 ничего не могу сказать, так как не ставил её в Virtual PC. Лучше всего проверить на пригодность проца, это пробовать установить её на хосте. Ошибка ведь сразу в начале установки возникает?
В этом проце нет аппаратной виртуализации на работоспособность, конечно не влияет, но на скорость ОС под виртуалкой да. |
Цитата:
Цитата:
|
exo, из 65 любой, даже с не 800. С 45 nm нужно смотреть конкретно по списку поддерживаемых материнской платой.
|
Время: 06:37. |
Время: 06:37.
© OSzone.net 2001-