- -
Заставка
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=123123)
Заставка
Ребят такой вопрос. Допустим есть 2 и более заставки можно как нибудь сделать что бы эти заставки по очереди ставились?
|
Заставку менять или фон рабочего стола?
|
iskander-k |
16-11-2008 22:57 954440 |
Цитата:
Цитата nisan
Ребят такой вопрос. Допустим есть 2 и более заставки можно как нибудь сделать что бы эти заставки по очереди ставились? »
|
Свойства -- Экрана --- Заставка -- Презентация Мои рисунки-- параметры на этой же вкладке --Заставка. В папку - Мои рисунки -- копируешь те фото\рисунки - которые будут заставками. Они и будут отображаться и меняться в соответствии с установками.
|
Нет это немного те то. А если есть готовые заставки. И нужно что бы не картинки изменялись а готовые заставки!
|
Drinko |
17-11-2008 01:21 954536 |
Вложений: 1
nisan, распакуйте содержимое архива в %windir%\system32 , затем выбирите в свойствах экрана заставку RandomScreenSaver :) (по умолчанию язык настроек вьетнамский, для выбора английского языка щелкните по стрелке вверху экрана настроек скринсейвера)
|
Из последнего сообщения ни чё не понял!!! :o
|
Drinko |
17-11-2008 01:48 954548 |
Цитата:
Цитата nisan
Из последнего сообщения ни чё не понял!!! »
|
1.
Цитата:
Цитата Drinko
распакуйте содержимое архива в %windir%\system32 »
|
архив прикреплен к предыдущему сообщению, %windir% - это папка в которую установлена Ваша Windows
2.
Цитата:
Цитата Drinko
затем выбирите в свойствах экрана заставку RandomScreenSaver »
|
правой кнопкой мыши по экрану --> Свойства --> вкладка Заставка
3. По умолчанию язык настроек этого скринсейера (который и выполняет функцию переключения) вьетнамский - для выбора английского языка щелкните по стрелке вверху экрана настроек скринсейвера
Так более понятно? :)
|
Спасибо большое за архив я его просто не увидел!!!
|
Время: 02:30.
© OSzone.net 2001-