![]() |
Все браузеры зависают или падают.
неважно Опера/Фаерфокс/ или то же ИЕ.
нереально серфить в нете, через каждые 2-10 мин вещаються. что посмотреть, куда копнуть ? |
aratj, для начала, что за ОС стоит? Как именно браузеры "вешаются"? Какие версии и каких браузеров так "глючат"?
|
Win XP SP3
Опера/Фаерфокс последней версии, плюс IE7. Либо просто вещаються мертво, либо падают с "Программа выполнила недопустимую операцию" |
aratj, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
|
И проверь AD-aware Наверняка куча троянов висит
|
да винда свеже переставленная стоят Фаервол/Нод.
на днях сделаю по рекомендациям, что то совсем времени нету к компу подойти |
Стоял? Тогда надо проверить корректно она удалилась или нет За ней куча всего осталось навярняка. У меня Винройт после удаления за собой оставил закрытые порты и кучу всего. Пришлось винду сносить
|
Нет стоит.
а ф фаервол просто нужно настраивать если вдруг он упадет, что бы все после этого кучу проблем небыло. |
Ну вот и посмотри настройки. Может файрвол и гробит
|
до фаервола все падало.
ладна, на этой нделе у меня работы завалом. поэтому все логи в выходные или ближе к ним только сделаю |
очень странно, но падения как то сами сабой прекратились ...
|
Вообщем, в какой то момент все прекратилось ненадолго, потом перешло в обычное русло.
а вчера что то какой то пик был, мне это надоело. мемтест показал страшное кол-во ошибок. решение оказалось проще, вытащил и воткнул заного планки оперативки. за ночь ни одного падения (возможно , что я когда вставлял новый винт, как раз пару месяцев назад, слега как то задел одну из планок, что ли.). посмотрим что будет в течении этих дней. |
Ура, кажеться и в правду, падения Браузеров прекратилось.
БЗОДЫ, остались, но тут вероятнее всего 350 Ватный БП. 3 винта + 8800GT + 2-е планки DDR2 на 2 гига(в общем) + проц E6600. |
Ну что, могу сказать что проблема решена, тему можно закрывать.
За весь период, опера упала раза три, а это я считаю приемлемым. |
Время: 00:34. |
Время: 00:34.
© OSzone.net 2001-