![]() |
9600GT и 8800GT часто "горят"?!?!
Хочу купить карточку 9600GT 512mb DDR3, решил посоветоваться. И вот что мне сказал 1 человек:
"Не вздумай!!! Равно как и 8800GT. Я заипался их списывать. Там косяк производителя с охлаждением и эти карты летят со свистом. И неважно, чья карта, Палит, Сапфир, Лиадтек или ещё кто. Нвидия изначально скосячила - слишком горячий чип сделала. Дохнет чип, а чипов для ремонта нет... Посмотри лучше чтото Радеоновское, а не видиевское. Ну или если всётаки нвидия, то хотя бы 8800GTX - там хоть охлаждение на два слота. Всё чипу полегче. Радеон понадёжнее (хоть и тормознутее). У самого стоит 2900ХТ и менять не собираюсь. Моя контора как раз их оптом продаёт. Дохляк превышает 10%." Что скажите? Я вот думаю, может это разогнанные карты "горят"? |
Цитата:
опасайся их |
А что тогда брать? Что бы не хуже 9600GT по производительности, для игр.
|
shelkov-max,
вы действительно такой наивный? все выше сказанное в 1 сообщение темы не имеет под собой обоснования |
Ну почему сразу наивный? Просто я в этом вопросе плохо разбираюсь, вот и прошу совета по этому вопросу у людей которые в этом понимают. Мне как раз 9600GT нравится и по цене и по отзывам людей. До этого были только GT(6600 128мб, 7600 256мб, 8600 512мв) соответственно на разных компах. Вот сейчас решил собрать новый комп и воткнуть туда 9600GT.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и отлично, я доволен что мои сомнения развеяны.
Это не мой друг, просто на другом форуме это написано. Тогда помогите выбрать 1. 9600GT 512mb. DDR3 (мне её посоветовали в другой ветке) 2. 9600GT 1024mb. DDR2 2. 8800GT 512mb. Вот что нибудь из этого списка. Бюджет 3000-3500р Что взять? |
Цитата:
|
Вот если у кого и горят в последнее время, так это у Асуса. И не только видеокарты, но и материнские платы даже очень неплохо. Перехвалили их в своё время. Сдаётся мне, где-то под Ивантеевкой в полуподвале филиал открыли.
|
|
Цитата:
|
Время: 13:33. |
Время: 13:33.
© OSzone.net 2001-