![]() |
Не работает "Восстановление системы".
Приветствую.
Восстановление системы не хочет нормально работать. При попытке восстановить перезагружает комп, после пишет "Произошла ошибка и системные файлы не были изменены". В самих настройках восстановления как-то странно отображается диск С. Вот скриншоты: Установлены так-же Nod32 3 и Outpost Firewall Pro 2009. Ума не приложу в чем дело? Последний раз кое-как восстановил систему с помощью команды: sfc /scannow. Но это ведь не выход, да и не всегда поможет. |
У меня так же стоит связка Аутпост 2009 + Нод32. Диски и точки восстановления определяются нормально, но восстановление системы так же не работает по причине "Произошла непредвиденная ошибка и системные файлы не были изменены".
Присоединяюсь к вопросу. |
Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по восстановлени.
![]() Результат А также здесь: Related Vista Error Messages В Outpost и NOD32 отключите самозащиту. При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. |
fergard, я загрузился в безопасном режиме и запустил восстановление системы. Вроде успешно восстановилась. Outpost точно вызывает проблемы с этой службой, насчет Nod32 незнаю.
|
amzir, ок, спасибо, буду знать.
|
Время: 11:48. |
Время: 11:48.
© OSzone.net 2001-