![]() |
Streaming видео в интернет с видеокамеры!!!
Всем доброго дня!
Подскажите программное обеспечение позволяющее транслировать видео в интернет в режиме реального времени, естественно с задержкой? и главное приемлемого качества, это не веб-камера!! |
уточните, что вы хотите получить на выходе в интернете - в каком виде.
канал готов очень немалый? :) |
канал не малый?
на самом деле есть 3 видеокамеры и хотелось бы получать картинки сразу со всех (как и с помощью чего не знаю пока)!!! видеть можно не принципиально в Интернете а например транслировать на удаленный Ip-адрес (там соответственно просматривать через плеер), либо подключать с помощью плеера к трансляции. В инете совсем не знаю в каком виде, но точно не флэш |
adm2000, а камеры какие, обычные (по USB к компу) или Ethernet?
|
по FireWire, камеры miniDV
|
а разве она позволяет не писать на кассету, а напрямую транслировать на компьютер?
|
позволяет
|
в каком формате, в какую программу?
|
потоковое видео
|
когда-то я работал в телекомпании, так уже перед самым уходом был затеян проект трансляции канала в интернет. но там были свои ньюансы, формат и требования были совсем другие
по жтому вопросу в поисковик, например http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:24257:26 в гугле со словами "потоковое видео трансляция в интернет" |
а я вот щас и работаю)))над этим, но не над трасляцией канала в интернет, пока только транслирование отделных картинок.
за ссылки благодарю а я вот сейчас работаю)))за сслыки благодарю |
Время: 15:09. |
Время: 15:09.
© OSzone.net 2001-