![]() |
Как извлечь значение из переменной масива, которое не отображалось бы на экране
Скажите пожалуйста, как извлечь значение из переменной полученной из массива, например есть массив $abc и выводятся из него данные
PHP код:
могу я до вывода этой строки взять содержание $abc[3], которое например "такое глубокое синее море" и извлечь его но не отображая в браузере, потом создать из него переменную, например $123, и выводить этот массив так PHP код:
PHP код:
|
PHP код:
|
PHP код:
PHP код:
Очень длинное слоооооо оооооооо оово. может у меня с настройками php.ini или apache что то не так? |
PHP код:
|
Благодарю dmitryst, только во второй строке кавычки не хватает, но в остальном класс ) получилось
Получится например перенос строки, после определенного знака например ! этого? т.е. пишется строка Однаждывсту!денуюзимнююпору и потом получается Однаждывсту ! денуюзимнююпору |
dima1981, какой кавычки?
|
"<br />", "\n" двух кавычек ) у меня только так получилось
не могу понять, что такое wordwrap нормально работает, что с русским, что с английским алфавитом, но как доходит до таких функций, как $str = ucfirst($str); или $str = ucwords($str); то сразу как будто с кодировкой что то квадратами отображаются те значения содержащиеся в переменных к которым относятся эти функции и это только к русскому алфавиту относится с английским нормально, что это может быть такое у меня везде utf8 ? Заранее спасибо. |
|
|
Время: 16:27. |
Время: 16:27.
© OSzone.net 2001-