![]() |
Larrabee не будут поддерживаться операционной системой Windows XP
Стало известно, что, скорее всего, новые гибридные процессоры Larrabee не будут поддерживаться операционной системой Windows XP. Разработчики драйверов для данных процессоров компании Intel будут нацеливаться в первую очередь на операционные системы Windows Vista and Windows 7.
Читать дальше на OSZone.net... |
делают все что бы люди перешли на висту
умники |
Цитата:
|
BLOOD RAPTOR, +1
Solefald, ну, ну... Я лично этого ожидал. Конечно я этому не рад, но и не особо огорчён. Так как у меня система налажена, и если не случится катаклизма, то я планирую на XP лет 15 просидеть. Плюс Linux под боком. Чего сожалеть о неизбежном... Мы не властны чёта изменить. Ну точнее что-бы чёта тут изменить надо сильно пупырится (возможно всю жизнь), и то не факт что сможеш. |
да я сам сижу на висте и ваще на 64, в принципе норма
ЗЫуж точно microsoft заплатили Intel что бы они так замутили |
BLOOD RAPTOR, там трудно сказать кто кому платит. Пример: Core i7 и Windows 7. Откуда вообще эта 7 взялась? И кто первым эту идею толкнул. Может никто никому и не платил. Может это двухсторонний договор.
|
да может быть...
Цитата:
как то не обращал внимания. мое мнение Intel будет сложно завоевать рынок видях... хотя бы одной простой причине это нормальные драйвера. уйдет не мало времени пока они будут отлажены. |
Время: 11:09. |
Время: 11:09.
© OSzone.net 2001-