![]() |
не работает режим переключения страницы приветствия
Здравствуйте,
У меня появилась проблема на ноутбуке acer аspire. Установлена Windows XP rus sp2. С самой установки никогда не настраивал режим переключения страницы приветствия. Так же как и никогда не пользовался встроенной функцией fingerprint - доступ по отпечатку пальцев. Как то раз залез в настройки fingerprint, но ничего не изменял, просто ради любопытства посмотрел что да как. Теперь же после загрузки ноутбука появляется окно приветствия fingerprint предлагающее просканировать палец, но так как запись с пользовательским отпечатком пальца не была введена то и сканировать нечего, ок в настройках той же программы убрал и поставил обычное окно приветствия. Всего же программа позваляет 3 режима: со сканированием отпечатка + подстройки, быстрое переключение пользователей и обычное окно приветствия для ввода логина и пароля. Теперь же возникла проблема, если я пытаюсь изменить режим переключения пользователей при запуске ОСи с обычного режима на быстрое переключение пользователей у меня выскакивает надпись, мол какая-то программа NetWare блокирует настройки и не дает изменить. Кто-нибудь сталкивался и как избавиться / настроить на режим быстрого переключения пользователей? И второй вопрос, как вообще убрать экран приветствия с предложением ввести пароль и логин? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В обоих случаях ошибка. Увы сейчас вам точно привести текст не могу, нет ноутбука с собой. Но было написано примерно так: Запущена служба NetWare которая блокирует изменение входа пользователей в систему. Точный текст приведу в воскресенье вечером, если есть необходимость могу сделать скриншоты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, ух ты, я в базе даже не подумал поискать. Но если ноутбук не в корп. сети, то непонятно, зачем туда ставить клиентa Novell. А если в сети, то непонятно, зачем его сносить :)
|
Vadikan, всякие чудеса случаются :)
Может, он когда-то был в новелловской сети, клиент остался. |
Petya V4sechkin,
спасибо, действительно такое сообщение на русском выскакивало. Удалю службу. Также спасибо Vadikan за помощь |
Время: 20:24. |
Время: 20:24.
© OSzone.net 2001-