![]() |
Импорт твиков реестра - экспериментальный подход.
Итак, имею два файла: HKCU.reg и HKLM.reg. Это нужные мне твики реестра, которые надо импортировать во время автоматической установки Windows. OEM папки я не использую, соответственно будет использоваться метод svcpack.inf. По правилам, которые я считаю истиной в последней инстанции, твики из HKCU.reg должны импортироваться до первого входа в систему (на Т-13), а твики из HKLM.reg - при первом входе в систему, то есть из RunOnceEx. В статьях, которые я прочитал на oszone.net, предлагалось использовать для этих целей .CMD файлы, которые отрабатывают на Т-13, внося все данные в реестр. А вот какая идея родилась у меня. Берем HKCU.reg и в начало (или в конец) добавляем строки:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\666] Заметьте, здесь не используется никаких .CMD файлов. Собственно, главный вопрос - прокатит ли такой способ? Возможно, я в чем-то ошибся, буду рад выслушать вашу критику, дополнения. |
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan, в статье "Использование файла svcpack.inf для установки программ и импорта твиков реестра" есть такой код для .CMD:
Код:
@echo off Код:
@echo off Може я что-то не так понял? Объясни, тем более в статье RunOnceEx есть скриншот, где ясно видно, что в RunOnceEx добавляются переменные типа REG_SZ :dont-know |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\666] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, работет, вас устраивает - чудесно! |
Время: 02:52. |
Время: 02:52.
© OSzone.net 2001-