![]() |
Проблема с Интернет
Не понимаю в чем дело. При загрузке системы вначале идет нормальный серфинг страниц в браузере. Через несколько минут страницы перестают загружаться. В торренте загрузки становяться красным цветом, хотя скорость загрузки в торренте нормальная. В чем дело, подскажите. Такое ощущение, что закрыты порты.
Замечено, серфинг прекращается после запуска µTorrentа, выходишь из µTorrentа, серфинг не восстанавливается. Проблема с µTorrent? |
а у вас не касперский стоит? там проблемы с количеством одновремено открытых\полуоткрытых соединений? http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636023
|
Ego1st, Нет, стоит ESET NOD 3.0.672.0
|
тогда делайте логи как выше сказали..
|
Вложений: 1
Ego1st, Смотри программа не работает AVZ
|
Алеша71, антивирус и другой защитный софт выключали? Если нет - выключите и попробуйте ещё раз по правилам, можете попробовать переименовать avz.exe в game.pif
Если не запустится попробуйте эту версию AVZ |
жалко подробности не раскрыты, а повторно пробовали запустить и выполнить проверку?
проверку cureit выполняли? |
Ego1st, Повторную проверку запускал. Программы все отключены, антивирус тоже, восстановление отключено.
|
Pili, При выполнении 3 скрипта в AVZ выходит окно
|
|
Pili, Я еще раз говорю, что при выполнении 3 скрипта выходит сообщение!
|
Если не получиться так как сказал Pili
Сможете скачать? http://avptool.virusinfo.info/ там на вкладке ручное лечение нажать "Сбор информации о лечении" если удасться получившийся лог сюда присоединить.. ну и заодно провериться на вирусы.. |
Pili, З скрипт не выполняется!!! 2 скрипт сделал.
Ego1st, Попробую... |
Ego1st, по этой ссылке уже нет файла http://avptool.virusinfo.info/ http://devbuilds.kaspersky-labs.com/...2008_10-02.exe
|
Алеша71, Удалите Bonjour Service см. здесь или здесь
У вас Vista, запускали avz.exe и hijackthis через прав. кн. мыши от имени администратора? AVZ - AVZM - установить драйвер расширенного мониторинга процессов, перезагрузите компьютер и сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip Скачайте OTViewIt сохраните на рабочий стол и запустите, запакуйте полученные логи OTViewIt.txt и Extras.txt и прикрепите к сообщению. Скачайте RSIT, сохраните на рабочий стол и запустите, когда закончится процесс сканирования, запакуйте файлы log.txt и info.txt и прикрепите архив. Утилиты запускать через прав. кн. мыши от имени администратора. |
Цитата:
ладно выполните что сказал Pili |
Ребята! Жду помощи!!!!
|
Ничего плохого по логам не вижу, возможно проблема в настройках антивируса или возможной несовместимости например с NVIDIA ForceWare Network Access Manager
Можете выгрузить avzm и удалить его драйвера, чтобы в логах не было ошибок и далее AVZ-файл-станд.скрипты - п.6 Цитата:
|
Pili, Вы помните с чего все началось? У меня проблема такого рода:
1. Запускаю интернет-браузер (любой), всё в норме. Загрузка нормальная страниц. 2. Запускаю прогу µTorrent, вот здесь то и начинаются проблемы. 3. Отключаюсь от торрента, но загрузка в браузере прекращается. Страницы не грузятся! |
|
Pili, Так проблема моя осталась! Что делать?
|
Pili, Проверил Malwarebytes' Anti-Malware. Ничего страшного нет
|
Алеша71, предположение уже было - м.б. несовместимость NOD32 с NVIDIA ForceWare Network Access Manager, попробуйте временно отключить антивирус (как вариант - временно перейти на AVira Antivir) или отключить модуль проверки http траффика и(или) деинсталлировать NVIDIA ForceWare Network Access Manager (если это не критично), попробуйте временно деинсталлировать также Download Master
Если проблемы связаны с µTorrent, можете создать тему в разделе Программное обеспечение Windows или, если по ОС - в разделе Microsoft Windows Vista |
Pili, Ребята, проблема в другом. И совсем элементарная. А вам я всю информацию по своему компьютеру дал. Зачем? Хорошо хоть штаны не снял.
У меня Виста обновилось и надо было токо изменить кол-во открытых соединений! Делов то! |
Цитата:
Ещё раз повторяю - по представленным вами логам зловредов не обнаружено, если вам надо было только Цитата:
|
Pili, Так мою тему админ перенес. Вот вы молодцы!!!!!!
|
Pili, Вам сначала надо проблему смотреть! Какие вопросы задают изначально чайники, такие как я. Мы ж не такие продвинутые, как вы!!! Иначе чайники вопросы б не задавали.
|
Эм я человек темный, может скажите что означает надо было айпи пропатчить?
|
Алеша71, Ещё раз, по правилам раздела, чтобы была возможность анализировать и лечить, нужны логи, вы их выкладываете - хелперы анализируют и выдают вердикт о чистоте системы, если есть вирусы - дают рекомендации по лечению, вы выложили логи, значит было подозрение на вирусы (иначе зачем выкладывать логи), так? Анализ показал отсутствие зловредов, а по логу MBAM - вы пользуетесь кейгенами и т.п., какие к нам претензии?
|
Pili, Посмотрите пожалуйста, кто попросил логи выложить? Админ!!!! Я даже не знаю, что такое логи!!!!!!!
Ego1st, А ты кстати недалеко от истины был Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тема закрыта. Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ, для всех остальных - создавайте новую тему с учетом правил |
Время: 13:59. |
Время: 13:59.
© OSzone.net 2001-