-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Svinyushko |
04-11-2008 23:19 943139 |
Выключается видеокарта.
Наверное не по теме, у меня выключается видеокарта на страницах где много флеша и картинок если указателем мышки быстро повращать над флешкой, это не на всех страницах, на немногих и только в браузере Firefox и еще в Windows Movie Maker если указателем краешек окошка предпросмотра ухватить и быстро его влево и в право подвигать, но и это не всегда.
Вот если в настройках монитора отключить аппаратное ускорение для мышки, то етого не случается. Это что значит?
|
Svinyushko |
05-11-2008 00:33 943206 |
Разобрал системный блок там вентилятор на карте не крутится, он сломан, завтра пойду поменяю. Это может быть из-за вентилятора?
|
sanek_freeman |
05-11-2008 06:02 943297 |
Цитата:
Цитата Svinyushko
Разобрал системный блок там вентилятор на карте не крутится, он сломан, завтра пойду поменяю. Это может быть из-за вентилятора? »
|
В любом случае замение его.
|
Цитата:
Цитата Svinyushko
Вот если в настройках монитора отключить аппаратное ускорение для мышки, то етого не случается. »
|
:o чего сделать?
|
Svinyushko |
06-11-2008 04:27 944527 |
Ну для курсора я отключал. Заменил вентилятор и ничего не изменилось.
|
Svinyushko |
15-11-2008 05:49 953166 |
Почему у меня вот на этой странице http://ru.akella.com/News.aspx?id=999 отключается видеокарта или ещё что я не знаю, монитор просто сигнал теряет и гаснет через некоторое время совсем, а с компьютером ничего сделать нельзя в этот момент, он не отвечает приходится перезагружать. Самое главное что это происходит только в Mozilla Firefox, а в сафари для виндовс и IE всё нормально.
|
Svinyushko, может, flash-плеер барахлит? Там вверху большущий флеш-баннер!
|
Svinyushko |
23-11-2008 17:54 961077 |
Народ привет! В поиске по форуму нашол вот такой совет "Зайдите в BIOS и выполните Load Optimized Defaults и выйдите с сохранением."
в другой схожей теме. И всё вроде нормализовалось! Доволен как слон, но посмотрим что дальше будит.
Так а что это у меня было? Чтоб я на будушее знал.
|
Цитата:
Цитата Svinyushko
Load Optimized Defaults »
|
Загрузить оптимальные настройки по умолчанию.
Цитата:
Цитата Svinyushko
Так а что это у меня было? Чтоб я на будушее знал. »
|
Возможно (если помогло что выше написал), сбились какие-то настройки БИОСа...
|
NaTTaN_FReY |
26-11-2008 09:50 963864 |
Цитата:
Цитата Svinyushko
Разобрал системный блок там вентилятор на карте не крутится, он сломан, завтра пойду поменяю. Это может быть из-за вентилятора? »
|
Может из-за стоячего вентилятора, так перегривается графический чипсет, соответственно защита его отключает, а может из-за питания на материнской плате и даже от самого блока питания.
|
Ахтунг |
26-11-2008 10:37 963899 |
Скорее всего это память барахлит. Из-за перегрева понижается пропускная способность и информация не выгружается. Так и виснет. Была такая проблема с gf9400. Поставил второй кулер - нормально.
|
Svinyushko |
26-11-2008 12:15 963992 |
Уже всё хорошо! :yes: :butcher:
|
Время: 03:02.
© OSzone.net 2001-