![]() |
FileZilla
Доброго времени суток!
Кто пользуется этим бесплатным клиентом подскажите плиз как исправить проблему отображения папок на FTP если они называются по русски, а то он отображает кракозябры, а иногда вообще не хочет заходить в такую папку версия 3.1.5 |
в менеджере хостов кодировку указать?
|
извените за тупость но как узнать кодировку подключаемого FTP сервера?
|
Боюсь, что только методом подбора. Хотя, по специфике крякозябр можно навостриться определять кодировку :)
На скриншоте крякозябры в строке адреса, а в панели файлов - нормальная кириллица. Похоже, это недоработка в самом FieZilla Client. Честно говоря, не использую FileZilla для работы с FTP, ничего толкового по этому поводу посоветовать не могу. А как себя ведут другие ftp-клиенты? снимки экрана лучше сохранять в формате png |
другие клиенты ведут себя нормально, поэтому отказался от этого клиента, спасибо за внимание, кстати методом подбора пробовал, ничего не получилось.
|
Как сделать в этом клиенте так, чтобы при обрыве связи после восстановления связи с инетом программа сама продолжила выполнение текущих задач? Ну или подскажите другой клиент (желательно русский и бесплатный) с такой функцией.
|
не доступен сервер filezilla через интернет
установил Filezilla Server, запустил, создал двух пользователей, расшарил им папки, Fillezilla пишет что всё ок
у меня маршрутизатор TP-Link TL-WR1043ND , там у меня фиксирован ip 192.168.1.110 для мак адреса компа где стоит сервер. проброшен порт 21 TCP соответственно для этого ip адреса. сам ip внешний у меня постоянный (доплачиваю провайдеру за него). если заходить на ftp://192.168.1.110 , то всё работает нормально, если же переходить на фтп по внешнему ip , то не находит его. з.ы. Windows 7 SP1 x64 --------- решено |
создание ключей для sftp FileZilla
Нужно создать клчи sftp (закрытый и открытый) для FileZilla.
Но вот только как и чем это можно сделать? P.s. заранее прошу прощения, если не там создал тему. |
Помойму, после переноса поста в эту тему - его уже никто не увидит(
Или просто никто не знает, как мне помочь? |
Если я правильно понял, то ключи создаются с помощью программы PuTTY (http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/).
|
Время: 12:55. |
Время: 12:55.
© OSzone.net 2001-