![]() |
не работает клавиша 'c' 'х' а также смена языка на клавиатуре
Ребята, помогите с проблемкой. После вирусни нет отклика на нажатие клавиш 'c' 'х' а также горячих клавиш CTRL+C; CTRL+V; CTRL+X. Плюс ко всему не погу сменить язык в ввода с помощью клавитуры. Обновил базу снес вирусы - уверен их уже нет. Поставил AVZ - все пофиксил, но проблема осталась.... несколько дней вожусь - никак не могу привести машину в порядок.
|
kostean, удалите параметр Scancode Map в разделах реестра (если есть):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout |
все проверил, но такого параметра не оказалось... :dont-know
|
kostean, установите Microsoft IntelliType Pro 5.5, должно помочь :)
|
Я в отчаяньи, и эта программа не дала результата.... появились мысли сносить систему :help:
|
интересно, может все-таки стоит провериться по этим правилам и показать логи
|
Оооо! Надо же, у меня таже проблема была, все команды с клавиатуры не работали, не Ctrl, не Alt, не Win, не работали... Снес винду, так и не разобрался в чем дело, хотя интересно было бы узнать решение! :closed-to
|
kostean, а исправна ли клавиатура?
Уверены, что это Цитата:
Так, выполните небольшую проверку. Щелкните "Пуск", затем "Выполнить". В поле ввода впишите: cmd /c tasklist > C:\processi.txt Щелкните ОК. Затем опять выберите "Пуск", затем "Выполнить". Введите C:\processi.txt и нажмите "ОК". Отобразится блокнот с текстом (некоторые символы могут быть нечитаемыми, это не важно). Скопируйте текст и вставьте его в поле ответа форума. P.S. Копирование текста и вставка возможны через контекстное меню. |
Клавиатура исправна. Когда загружаюсь с Live CD - все работает...
У меня этот файл файлик пустым открывается.... |
Цитата:
Если да, то сделайте и выложите сюда. |
kostean, вы принципиально не хотите выполнить рекомендации из сообщения #6?
|
kostean, вот ссылка - сделайте логи по правилам из второго сообщения.
Либо, хотя бы, выложите скриншот окна Диспетчера задач на вкладке Процессы. Для этого откройте "диспетчер задач", щелкните "процессы". Нажмите PRINTSCREEN (либо ALT и PRINTSCREEN) и вставьте изображение в программу "Paint". И еще: наблюдается ли проблема в "Безопасном режиме" (клавиша F8 при загрузке). |
Вот скриншот процессов
![]() |
- доктор, мне кажется, что меня все игнорируют
- ну я же сказал - слкдующий! kostean, если в следующем сообщении не будет логов по правилам - тема будет закрыта. |
вот лог:
http://ifolder.ru/8899042 |
послушайте, если вы хотите решить проблему, то неужели вам так тяжело выполнить пару пунктов инструкции? если не хотите, то зачем тогда тему создавать?
я не могу конечно гарантировать решение проблемы по логам, но для того, чтоб хотя бы предполагать (если это наследил вирус) нужны все логи, а не только то что быстрее получилось Цитата:
Цитата:
|
задуплил.... щас преределаю логи :sorry:
|
Вложений: 1
Вот все логи (все по инструкции )
|
kostean, так у Вас вирус "Brontok" - файл "WowTumpeh.com". Данный файл в C:\Documents and Settings\Иван\Шаблоны\WowTumpeh.com Вы можете удалить через проводник.
ИЛИ выполните этот скрипт в AVZ Код:
begin |
kostean, учитывая наличие зловредов, переношу в соответствующий раздел
|
Спасибо Котяра , а я считал что вирусов нет уже..... Задание из планировщика задач удалил, скрипт выполнил, но AVZ не удалил этот фаил, а выдал что для удаления нужна перезагрузка. После перезагрузки - вся история повторяется!
|
kostean, Запустите AVZ, далее в меню файл - выполнить скрипт, выделите и скопируйте текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ, нажмите кнопку «Запустить». На время выполнения скрипта выключите антивирус, firewall и отключите интернет.
Код:
begin |
kostean, попробуйте удалить файл через Проводник.
|
с проводника этого файла я не вижу. (скрытые и системные файлы отображаются)
|
Вложений: 1
|
kostean, в принципе по логам чисто, как себя чувствует компьютер? Если проблема ещё есть, можно проверить файл kmixer.sys, выполните скрипт
Код:
begin Код:
begin |
Цитата:
|
Наверное все-таки придется сносить винду, очень не хотелось, но....
|
kostean, поищите через AVZ-сервис-поиск файлов C:\WINDOWS\system32\Drivers\kmixer.sys и проверьте его на virustotal.com
Если чистый, то по логам больше придраться не к чему У Вас 2 антивируса Avast и NOD32, оставьте один, т.к. возможны конфликты. |
Время: 03:28. |
Время: 03:28.
© OSzone.net 2001-