![]() |
Настройка HAMACHI
Как добится от hamachi прямой связи между компами в сети
версия havachi бесплатная интересуют требования к установкам оборудования или оборудовния провайдеров и.т.д может есть стандартные ситуации когда такое подключение не возможно |
Цитата:
|
Принципиальные методы лечения
другой софт или...??? |
Цитата:
Цитата:
|
Результата надо добится все равно
Прошу совета что можно еще сделать для установки такого типа соединения может на удаленной машине организовать VPN сервер ? как это ? нужен- ли для эого реальный IP сервера? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Angry Demon, не подскажите что означает в хамчи синяя стрелка в низ напротив ip-шника, но компы пингуются?
Просто устоновил хамачи на робочем компе и на домашнем, создал новую сеть подключаюсь из дома на офисный комп через Radmin 3.2 подключения зависает, ждал 5 мин, результата ни какого. Пробывал через подключение к удаленноме рабочему столу, тоже выдает ошибку, но с офисного компа на домашний через подключение к удаленноме рабочему столу, подключается, но черный экран. Возмажно это из-за того, что домашний комп на Висте, а Рабочий на ХР. Ни понятно почему через Radmin не конектится, даже сетевой активности не наблюдалось. Подскажите, в чем проблема? |
Оказывается при подключении через "Подключение к удаленному рабочему столу" комп не зависает, а просто теряется связь. Пробовал несколько раз и всегда при подключении переставал пинговаться комп.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не уже ли придется пользоваться TeamViewer, и почему у него скорость хорошая, и какая вероятность проникновения в комп через TeamViewer?
|
Доброго времени суток,уважаемые!Подскажите пожалуйста,у меня хамачи 2.0.2.85 создал сеть,друг подключился,у меня все нормально,а у него напротив моего компьютера с права стоит желтый треугольник с восклицательным знаком.Подскажите что это значит и как исправить?
|
Цитата:
|
111den11, Ответ после стольких лет ожидания? Через пару месяцев 5-ый год будет.
Когда срочно помощь нужна, то: создаёте новую тему (не соизволив воспользоваться поиском). Как приспичит ответить, то: тему откапываете десятилетней давности. |
Время: 12:01. |
Время: 12:01.
© OSzone.net 2001-