Как в XP SP3 удалять файлы без подтверждения?
Приет всем!Столкнулся с такой бедой: в свойствах корзины поставил удалять файлы без подтверждения ,но при удалении,всё равно всплывает окно подтверждения!Где поковырять?
Такое наблюдается в Windows XP SP3, в XP SP2 - всё нормально
|
Vadikan |
30-10-2008 21:29 938438 |
shemp, так работает ОС. Если отключить подтверждение, можно случайно удалить файлы, просто нажав Del, о чем потом пожалеть.
Если вы хотите удалять мимо корзины, нажимайте SHIFT+DEL.
|
Vadikan, оказалось ,что надо снять галку удалять файлы без подтверждения и тогда удаляется без вопросов.Это немного странно,видимо,особенности перевода.А клавишные ком-ды я мало знаю,мышой ,в основном.
|
Severny |
30-10-2008 23:16 938543 |
Ну не так страшно, ведь они в корзине и их можно восстановить.
Но удаляются файлы мимо корзины, если они не помещаются в корзину. Здесь опаснее. Но и в этом случае винда начинает предупреждать, что файл, мол, большой и удаляется мимо корзины. Так что удобнее без подтвеждения, ну и не так опасно.
|
Vadikan |
01-11-2008 20:28 940187 |
Цитата:
Цитата Severny
Ну не так страшно, ведь они в корзине и их можно восстановить. »
|
Я подумал, что shemp хочет удалять файлы мимо корзины И без подтверждения (я уже видел где-то такой вопрос). Сейчас перечитал вопрос еще раз и посмотрел в Vista...
В XP чуть иначе, но параметры те же. Один параметр контролирует, сохраняются ли файлы в корзине, а второй - выводится ли запрос. Думаю, что название параметра в сообщении shemp указано неверно. Флажок называется "Запрашивать подтверждение на удаление". Соответственно его надо снять, если не нужен запрос. Либо используется модифицированный элемент интерфейса, либо "смотрим в книгу, видим... " :)
|
А в догонку по теме: как убрать подтверждение удаления файлов при очистке корзины? Т.е. что-бы файлы удалялись в корзину, но при ее очистке не возникало окно с запросом ?
|
Присоединяюсь к вопросу Masterion, я тоже озадачилась решением этого вопроса
|
Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-