![]() |
[addon] Mozilla Thunderbird 35.1 w/Lighting 3.3.3 (сборка с дополнениями и темами)
Mozilla Thunderbird 38.5.0/Lighting 4.0.5
Изменения: Подробнее о проекте и новой версии читайте - https://www.mozilla.org/ru/thunderbird/ и http://www.mozilla.org/en-US/product.../releasenotes/ Русскоязычный форум по программе и аддонам к нему http://forum.mozilla-russia.org/index.php Вес - 35.2 mb MD5 - 694FDC3B9C6178B6C41452A6E4EFC87F Ссылки для скачивания - ifolder, DFiles Тип интеграции - svcpack Удаление - через панель управления - установка/удаление программ Возможна установка на живую систему, ярлыки по умолчанию. Зеркала в теме не публиковать (п. 7.1), модификации - по согласованию в ПМ. (с) Greg_B, 11.03.2015 См. также [addon's] Mozilla Thunderbird/Firefox/SeaMonkey (конструкторы) |
greg_b
За вариант с Lighting 0.9 большое человеческое спасибо. :clapping: Теперь всё как и хотел . Комплект с ОО P.S. Ещё бы темку добавить Маковскую и вообще шоколадно. Ну да ладно это уже сами как нибудь. |
a-shin, трудимся
|
Спасибо, аддон нужный.
Но у меня проблема при установке "Пpoизoшлa oшибкa пpи выполнении ""%temp%\tbs\setup.exe" -ms -ira". He yдaeтcя нaйти yкaзaнныи фaйл." На живую систему с теми же ключами ставится нормально |
greg_b
К сожалению у меня тоже "Пpoизoшлa oшибкa пpи выполнении ""%temp%\tbs\setup.exe" -ms -ira". ...Что-то вроде файл не найден.... Пришлось на живую следом из svcpack запускать. |
mike345, a-shin, как определена переменная %temp% ?
|
%SystemDrive%\Temp
|
В конфиге 7-zip исправил все %temp% на %windir%\\temp (с сохранением всех остальных ковычек и слешей) и все заработало.
|
mike345, по видимому так и будет, жал корневая не цепляется, ну да ладно.
2 all - поправил путь распаковки архива и перевыложил, пользуемся. |
Цитата:
|
2 all, обновил програмку, юзайте:
Изменения: * добавлены ключи-режимы установки - -ai1 - обычный, -ai1 -gm2 - обычный скрытый, -ai2 - установка как mail/nntp/news-агент по умолчанию, -ai2 -gm2 - установка как mail/nntp/news-агент по умолчанию в скрытом режиме * обновлена программа до версии 2.0.0.18 * обновлен модуль clipping до версии 3.0.2 |
greg_b, осталось файлик "addon.nfo" обновить, он от предыдущей версии ;)
|
greg_b, вышла Mozilla Thunderbird 2.0.0.19
|
Kelajes, надо патестить сперва
|
2 all, ну вот и обновление, звиняйте, что долго, но новый год - новые заботу, увы.
Первый пост и ссылки обновлены, программа работает нормально, изменения: * обновлена программа до версии 2.0.0.19 * обновлен модуль clipping до версии 3.1b2 |
greg_b,
подскажите пожалуйста,где и как мне настроить,чтобы получить новые письма,а не все письма загрузить с сервера,т.к. там больше 10гб и это не реально,в общем только не прочитанные... заранее большое спасибо!) |
deniskapoops, можно в настройках учетной записи в параметрах сервера сказать загружать только заголовки, а потом уж лопатить потихоньку, больше вариантов не знаю.
|
greg_b, вот такая бяка с -ai2 и -ai2 -gm2.
|
Цитата:
|
mbgroot, автора то нужно уведомить. :read:
|
Собственно уже свершилось -
Исправлены ошибки: + номер версии + добавлен файл установки по умолчанию как mail-агента Первый пост и ссылки обновлены. |
greg_b, спасибо за оперативность. Перекачаем. Только так и не разобрался я с ним. Настроек много. Cел обратно на outlook express. C тем жена точно не справится. :)
|
Комсомолец, наоборот прога приколней и проще, я через 2 дня забыл как в аутглюке работать
|
Цитата:
|
greg_b, mike345, возможно, я неправ. но пускай уже так и будет)))
|
Комсомолец,
Цитата:
|
greg_b, глянь, тут
|
Цитата:
|
mbgroot, ну я на нём изначально, и другое ничего не нравится. ни WPI, ни что там еще. А глюк увидел-просто как раз январские обновы вшил и на линуксовый загрузчик перешел-вот и проверял заодно весь новый софт.
|
Комсомолец, не в тему, но используй ключи
/regvid - Регистрировать видеоформаты. /regaud - Регистрировать аудиоформаты. |
greg_b, да сюда я просто написал-может знаешь...
Просто то на одном формате споткнусь, то на другом, создавая этот klmcp.ini (надо все видеоформаты чтобы брал), а ты как раз плеером занимаешься. Там никто не ответил. |
Комсомолец, mpc homecinema я теперь веду, спрашай там если че
|
2 all, поправил и обновил аддон - подробности в шапке. Тестируем, пользуемся.
|
to greg_b, вышла Mozilla Thunderbird 2.0.0.21
|
cnira, не спеши, обкатываю
|
Цитата:
|
2 all, как и обещал - покатаюсь - отдам. Отдаю на использование обкатанный аддночик с ThunderBird 2.0.0.21 и всеми его примочками, проверенными в сетке, багов вроде не наблюдал, почту читает исправно. Прибавил пару компонент - на сети очень удобно.
Изменения: + новая версия дополнения: + display mail user agent 1.6.3 - отображение значка mail-агента (мелочь, а приятно) + ImportExportTools 2.1.4 - экспорт/импорт почтовых папок и сообщений (хорошо перетаскивает через промежуточные папки почту от всех прог) + Export/Import saved passwords 1.1 - экспортирует и импортирует пароли между компьютерами (перенос через xml-формат паролей в сети - спасает от забывчивых юзеров) Оформление: + iLeopardMail 3.0.7 Первый пост и ссылки обновлены. Пользуемся. |
greg_b, DEFMAIL.INF верни на место.
|
Комсомолец, забыл отметить - временно вывел из состава - не до конца проходить регистрация. Разбираюсь.
|
greg_b, понял.
|
Цитата:
|
a-shin, да не за что, не я ж рисовал
|
Mozilla Thunderbird обновилась до версии 2.0.0.22, ждем-с аддон ;)
|
В предыдущей версии наблюдался такой баг : при запуске программы иногда (не всегда) программа запускалась в процессах, но на самом деле окно программы не открывалось. В новой версии это исправлено, или это свойственно самой программе?
|
wolkow70, ни разу не наблюдал
Dmitry_K, в процессе, только inf-файл останется пока старый, никак не решу проблему с корректной подменой mapi транспорта, на разных машинах ведет себя по разному, хоть outlook удаляй :o . |
2 all, обновил первый пост и ссылку
Изменения: + новая версия - 2.0.0.22 + удалены лишние языковые локали у плагинов Добавлено: + Restart TB 0.9.1 Обновлено: + display mail user agent 1.6.4.2 + ImportExportTools 2.2 + Findbar basics 1.3.03 Оформление: + iLeopardMail 3.1.1 ifolder - нет загружен - глюки у провайдера |
greg_b, в шапке незначительная помарка:
Цитата:
|
Mix33, ужо
|
2 all, залил копию на ifolder
|
Цитата:
Сорри, если кто-то сочтет за флуд. |
Bysh, дома стоит аваст+ipfw2 - все пучком
|
В одном месте странная петрушка с Avast.
Там кстати на шлюзе ipfw2. На новых компах инета нет ни с IE, ни c Opera ни с FF. Если отключить веб-экран аваста, инет появляется... На старых компах все нормально. Думаю может дело в оем заливке от производителя (система с диска не переставлялась после покупки)... |
mike345, виноват, описка - wipfw - стоит на виндах, прикольно - конфигурабельность ого-го, лучше всяких агнитов/алармов и бесплатен. Я вообще на freebsd много чело мучу, нравиться мне эта ось под серверные сервисы - инет, samba и т.д.
Насчет встроенного в винду файера - при наличии внешнего шлюза - всегда его убираю, снимает 90% проблем. А вирусы его и так обходят на ура без фильтрования портов udp/tcp. C авастом проблем не видел, так как перехлестов с виндовым фаером нет (отключен он). Сейчас пересел на AviraAnvir - знакомые попросили потестить как ведет себя с инетом, хотят на контору купить версию PRO - у них используется в работе SAP R/3 - а авир почти единственный кто может жить на данной платформе и умеет контейнеры корректно обрабатывать. Но это так, флуд. |
greg_b, Немного оффтопа...
А какую версию wipfw юзаете? GUI frontend используете? Как-то тоже к нему присматривался, а попробовать руки не доходили... P.S. FreeBSD - супер! ;) |
mike345, 0.3.2 - experimental, gui стоит, но в него даже не заглядываю default parainoic - что б дитенок не лез куда не просят
|
Приветствую всех!
Уважаемые, подскажите как правильно установить аддон? У меня портативныая Mozilla Thunderbird 2.0.0.22 но англицкая, скачал аддон ru.xpi, установил его а интерфейс все равно буржуйскй. Заранее спасибо за советы. |
Центурион, правильно пересобери портабле версию .Посмотри на русской ветке форума.
|
Портабле версию я взял тут но Вашем сайте и ссылка на русик то же тут, поставил и нифига.
|
Центурион, портабл не понимает что подложен руссик, если ему в настройки не прописано говорить по-русски. Т.е. надо разобрать порт-версию, подложить содержимое русификатора, поправить файлы настроек и запрессовать обратно.
Конкретно в этой ветке - полная версия для инсталляции на живую и интеграции в дистриб, с непосредственной русской локалью. |
2 all, вышло обновление до 2.0.0.23 - тестирую
|
2 all, обновление до версии 2.0.0.23, первый пост и ссылки обновлены
|
Цитата:
|
batyaPS, я знаю что он уже финал, в тесте, ждем-с
|
Покрутил и повертел 3.0 - в принципе вроде все хорошо, но не работают следующие расширения и темы:
Расширения: accountex - экспорт/импорт аккаунтов contacts sidbar - адрессная панель GetAllMails - получить всю почту одной кнопкой Header scroll extensions - прокрутка заголовков почтового сообщения Lighting - удобный органайзер и намопиналка Restart TB - перезапуск TB темы: Azerty mail Outlook 2003 Blue Outlook 2003 Silver VistaMail WhiteArt В принципе практически всеми можно пожертвовать, но огорчает неработоспосбность contacts sidbar - замена на xSideBar не очень удобна (но приемлема), наиболее проблемным считаю неработоспособность Lighting. придеться ставить SunBird. Так что если во всем остальном прога вас устроит - выложу обновленный аддон. Один из больших плюсов новой версии - быстрая работа - у меня 2 учетки, более 3000 сообщений, объем около 1,4 Gb - по сравнению с 2.0.0.x - резко упала нагрузка на оперативную память и процессор |
Цитата:
Цитата:
Останемся на 2.0.0.x |
batyaPS, в смысле? Lighting и contactSidebar людям понравился?
|
greg_b, да . без неё жить не могут можно сказать .
|
batyaPS, ну с contactSidebar я вроде решил вопрос - xSideBar (не всегда удобно жать F9 - показать/убрать, а то места много отжирает на эране и поиск своеобразен - пока пробел не нажмешь - в LDAP не ищет, и регистрочуствительна). Вот с ligthing пока никак, придеться наверно SunBird зааддонить ;)
|
На сайте Lighting есть сборка 1.02b pre Ссылка ,правда на ENG, но совместимая с 3 версией.
|
Andre123123, ну локаль не так сложно, но че-то не впечатлило, думаю пока
|
Lighting обновился до 1.0b1 - с третьим Thunderbird'ом работает, локаль - русская.
|
mbgroot, видел - тестирую. В принципе нормально - открывается в отдельной закладке, не зажимает основной экран. Осталось дождаться нормальной версии адресной надстройки contacts sidbar, есть 0,8 alpha (тестирую), хотя наверно на днях уже и так выложу.
|
Цитата:
|
wolkow70, в тесте, возможно в пятницу выложу
|
2 all, что-то надоело мне одному тестить, давайте вместе: первый пост и ссылки добавлены - теперь в теме (временно) 2 аддона - 2 и 3-ей версии.
Состав аддона: Расширения: Сontacts sidebar 0.8a - адрессная панель Display mail user agent 1.6.5 - отображение значка mail-агента Findbar basics 1.4 - панель быстрого поиска GetAllMail 1.1.0 - получить всю почту одной кнопкой Import/export tools 2.3.1.1 - экспорт/импорт почтовых папок и сообщений Lighting 1.0b1 - удобный органайзер и намопиналка Minimize to Tray 1.5 - свертывание программы в системный трей Password exporter 1.2 - экспортирует и импортирует пароли между компьютерами Restart ThunderBird 1.0 - перезапуск ThunderBird Темы: iLeopard - 3.2.4 OWN (по-умолчанию) - 2.3.2 Phoenity Shredder - 3.3.92 Default 3.0 with envelopes - 0.1 |
Чего-то не работает интеграция с Esset smart Security/
|
Цитата:
|
wolkow70, пользуюсь Avira - нет проблем. Кстати линейка 2.0.0.X - еще нужна?
|
Цитата:
|
wolkow70, ну там проблема с крашем при сканировании pop/imap/smtp со стороны nod - вообще странно - у них уже так было во 2ой версии - 3-ья мышь падала на пару с такой же ошибкой.
|
Цитата:
|
wolkow70, судьбангенс, остается ждать
|
Вот если бы еще побольше людей проголосовало бы за этот баг:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=284538 Очень не хватает SSO при подключении к Exchange. |
PhoenixUA, тут не баг, а скорее разночтение между стандартами. Конкретизируйте что у вас не работает? потому как были глючки авторизации связанные с неправильной записью алиаса в настройках
|
greg_b,
При запросе почты по IMAP с MS Exchange 2003, Thunderbird запрашивает логин и пароль. При вводе доменного логина и пароля (Active Directory) и установки галочки на запомнить, аутентификация проходит успешно и пароль больше не запрашивается до следующей смены пароля в AD. Необходимо, чтобы запроса пароля не было вообще, т.е. использовались текущие данные пользователя, т.к. это делает Firefox. Аналогично с Сontacts sidebar, настроенным на контроллер домена. Т.е. есть желание заменить MS Outlook на Thunderbird, но сохранить при этом прозрачную авторизацию. |
|
К сожалению, это не то. Там товарищ вообще не мог подключиться к серверу. Я же подключаюсь без проблем, только этот процесс надо сделать прозрачным для пользователя.
|
PhoenixUA, для этого нужен сокет - посмотри внимательно 2 ссылку
|
2 all, первый пост и ссылки обновлены: версия 3 обновлена до 3.0.2 - от себя замечу - стал корректней работать Contact Sidebar - улучшилась реакция на ввод адреса, хранящегося на LDAP в окне создания нового письма.
|
Цитата:
|
rexwonted, очепатка
|
2 all - обновление ThunderBird3 - первый пост и ссылки обновлены:
Mozilla Thunderbird 3.0.3/Lighting 1.0b1 Изменения: + новая версия на базе 3.0.3[more] + поправлен inf-файл + исправлена ошибка скрипта 7z-SFX |
Небольшая очепятка: FileDescription=MPC HomeCinema 3.0.3.0
|
mPaSoft, на мощность не влияет. Поправлю
|
А когда будет 3.04? А то вроде давно вышла
|
maxrad, думаю собрать, но руки не доходят
|
greg_b, уже больше месяца с последнего сообщения прошло. :) Может выкроите время, сделаете сборочку для 3.0.4?
|
sklart, да выкроить то не проблема, заметил косяк - при восстановлении профиля на машине заведенной в домен перестает работать поддержка LDAP-адресной книги, при установке поверх версии 3.0.3 или 3.0.1 - книга начинает работать, прогуглил много страниц, но ничего не нашёл. Думаю подождать до 3.0.5 или 3.1.
|
|
YanTo, я знаю, не хотелось бы бету
|
Цитата:
Разбираться не стал, пользую пока 3.0.4 |
вот и я говорю - подождем
|
2 all - тестирую новую версию -если все нормально - выложу на днях
|
Цитата:
|
2 all - обновление ThunderBird3 - первый пост и ссылки обновлены:
Mozilla Thunderbird 3.0.5/Lighting 1.0b1 Изменения: + новая версия на базе 3.0.5 + обновлены темы и дополнения: Phoenity Shredder - 3.3.95 Import/export tools 2.3.4 2 all - Версия 2/x/x/x еще нужна или убираем? |
Цитата:
|
Обновил аддон на основе Mozilla Thunderbird 3.1.7
Аддон включает в себя: дополнения (27): Размер:20,6 МБ MD5:3DB587C7B9758A91C3B7A0F99CF7AE1A ссылка на скачивание 10.12.15 History: - обновлены:Adblock Plus, Phoenity Shredder. |
Auto Zip Attachments по прежнему с 3 версией не работает ?
есть ли замена ? |
верните тогда пож... 2 версию .
|
batyaPS, ковыряю бету. 2-ку уже вряд ли верну, если только заново собрать
|
Цитата:
может Remove Duplicate Messages включить в аддон ? очень часто приходится пользоваться . |
batyaPS, возможен такой вариант
|
кто нибудь знает вариант установки расширения не в учетную запись, а локально в Program Files.
т.е. после установки и настройки Mozilla Thunderbird на одном ПК, все приходится настраивать заново для другой учетной записи . Можно ли сделать так, что бы расширения установленные на ПК и распростронялось и для других пользователей ? Локальный каталог у каждого пользователя свой и лежит на сетевой шаре. |
batyaPS, скопируй плагины в папку {pf}\mozill\...\extensions и поправь файл prefs.js - раскрути мой аддон - увидишь.
|
Мой вариант аддона на основе версии 3.1.5 и набора дополнений.
Использован исходник simplix'а от браузера Firefox ;-) Темы интегрировать не стал дабы не увеличивать вес. Используемые расширения: [9] - Display Mail User Agent 1.6.6 - Findbar Basics 1.5.1 - Get all mails 1.1.2 - ImportExportTools (Mboximport enhanced) 2.3.5 - Lightning 1.0b2 - MinimizeToTray Plus 1.0.8 - Password Exporter 1.2.1 - Remove Duplicate Messages 0.1.10 - Restart Thunderbird 1.0 скачать ~14,4 метра. MD5: 4512f60980773280512a40ca3693267c *Thunderbird_3.1.5_101020.rar |
Обновил свой вариант, смотреть в предыдущем посте.
|
Обновил свою версию аддона
- исправлена ошибка %Temp% результатом чего могла стать невозможность установки аддона. Цитата:
|
Обновил свой вариант, смотреть здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 all наконец-то все заработало как хотелось - в итоге первый пост и ссылки обновлены. Аддон пересобран и актуализирован, держите:
Mozilla Thunderbird 3.1.5/Lighting 1.0b2 - Изменения: |
Цитата:
ассобенно иконки - помогают находить нужные пункты меню . |
batyaPS, посмотрите на время прошедшее между сборками - трудился как мог, точнее когда было время. Кстати 3-ку пора полюбить, заработало многое что вам требовалось - в частности autozipattachmens
|
как отделатся от папок smart mailboxes ?
|
batyaPS, можно на свой страх и риск попробовать так: Инструменты- Настройки- Дополнительные- Закладка "Основные" - кликаем по "Редактор настроек" (соглашаемся с предупреждением) - вводим в фильтре: smart - появиться 3 строки, жмем на каждой правой кнопкой мыши и выбираем "СБРОСИТЬ" - закрываем все окна и программу, заходим в профиль юзера {appdata}....\Thunderbird\54763awkjgd.default\mail, удаляем папки smart , перегружаем программу и вуаля - папок смарт больше нет в профиле
|
greg_b,
Опять интеграция с Eset не пашет. |
Цитата:
|
wolkow70, претензии к Eset, они пишут механизм, а не Буревестник. Минимум должен быть Eset 4.2 - http://kb.eset.com/esetkb/index?page...nt&id=SOLN2405
batyaPS, так же делалось и на 2.х. Я их обычно не трогаю. Цитата:
|
Цитата:
|
wolkow70, ну вот
|
а 3.16 будет? И еще - почему то при запуске пишет ошибка компоненты minimize to tray. Пока этот плагин не отключить постоянно выскакивает. На новой системе.
|
maxrad, будет. С MTT проблема до первого обновления с интернет, версия не меняет, но ошибка прекращается.
|
обновил пост с аддоном.
History: 10.12.3 - обновлены: Adblock Plus (плюс подписка UA-IX), Get All mails, ImportExportTools, Custom Buttons, Provider For Microsoft Exchange, Office Black, Phoenity Shredder. - добавлены: Contact Sidebar, ForwardAs, MoreFunctionsForAddressBook, ShowFolderSize, Ukrainian dictionary, United States English Spellchecker, PrintingTools. |
Mozilla Thunderbird 3.1.6/Lighting 1.0b2 - Новая сборка Буревестника - ссылки и первый пост обновлены:
PS: баг с запуском MTT вроде исправил, отпишитесь если проблема осталась |
подскажите пожалуйста, куда зайти в Thunderbird, чтобы настроить "Имя сервера новостей", например news.yandex.ru
|
Baiker, Меню-> Инструменты -> Параметры учетных записей -> Действия для учетной записи -> Добавить другую учетную запись -> дальше на свой вкус и цвет новости/RSS
|
|
Версию 3.1.7 откладываю, пока не найду в чем глюк с чтением адресной книги с LDAP - периодически требует ввести пароль, хотя он сохранен в менеджере паролей
|
А можно ещё добавить вот этот плагин
|
Baiker, в теории да
|
а на практике и при желании? хотя наверно это не для этой темы :search:
|
Baiker, разберусь с багом - добавлю наверно
|
2 all, обновил аддон до версии 3.1.7 - извеняюсь что долго - проблема оказалась в параллельной жизни с MSO2010
Mozilla Thunderbird 3.1.7/Lighting 1.0b2 Изменения: + новая версия на базе 3.1.7 + inf-файл для интеграции заменен на ключ -setDefaultMail (программа автоматически становиться агентом почты и запрашивает интеграцию с nntp-ридером при первом входе после создания учетной записи - думаю так правильней), теперь при удалении ThunderBird восстанавливается предыдущий mailagent |
Цитата:
|
batyaPS, м-м-м-м-м, а версия после установки?
|
Цитата:
|
batyaPS, проверю - учту в следующей версии, обещают скоро.
|
2 all, обновил аддон до версии Mozilla ThunderBird 3.1.9
Изменения: + новая версия на базе 3.1.9 |
2 all - тестирую 5-ку - но отвалилось очень много плагинов, ищу альтернативы
|
Цитата:
|
wolkow70, да, но пока многим пожертвовано
|
Ну вот, только начало что-то вырисовываться и тут бац - вышел 6.0 Thunderbird - все сначала, так что ждем....
|
2 all - в кратце о 6 версии:
- пришлось пожертвовать практически всеми оформлениями - AutoZip заменен на AutoCompress (не очень нравиться как работает последний) - не работает последняя версия (на текущий момент) Contacts Sidebar - не работает антивирусный плагин от Eset Nod - не работает GetAllMail - получить всю почту одной кнопкой - не работает Minimize to Tray Plus - свертывание программы в системный трей - не работает Remove Duplicate Messages - не работает Restart ThunderBird - перезапуск ThunderBird пока ищу возможные аналоги/замены |
Плагины некоторые уже обновились и верия 6.0.2 уже доступна.
Ждем-с ... |
zelenuchka, я в курсе, пока тестирую...
|
2 all: Добавил в шапку новый аддон : Mozilla Thunderbird 6.0.2/Lighting 1.0b5
Изменения: + новая версия на базе 6.0.2 Состав аддона: Расширения: Auto Compress File 0.1.2 - автоархивация аттачментов по запросу Сontacts sidebar 1.0pre2 - адресная панель Display mail user agent 1.6.7 - отображение значка mail-агента Import/export tools 2.6.2 - экспорт/импорт почтовых папок и сообщений Lighting 1.0b5 - удобный органайзер и намопиналка Minimize to Tray revived 1.0.8 - свертывание программы в системный трей Темы: Phoenity Shredder - 3.4.1 Mostly Cristal - 6.0.2 (по умолчанию) Как видно - кое-чем пришлось пожертвовать, а часть заменить на аналоги. Пробуем как работает. Пишем мнения и идеи. |
Цитата:
|
wolkow70, да, есть такой глюк, экспортить надо после из меню, после полного запуска программы, видимо баг
Кстати - 7beta на подходе |
2 ALL, не смотря на выход 7.0.1, придется потерпеть, отвалились некоторые расширения:
- LockOUT - ContactsSidebar - Phoenity ну и сканирующий модуль Nod32 |
Не планируется обновление?
|
profcom, жду обновления 2-х расширений
|
ну вот дождался, 10-ка вышла
|
Mozilla Firefox & Thunderbird 11.0 Final Rus
|
kvestaerospace, я в курсе, есть глюки с частью плагинов, ждем-с
|
greg_b,
А можно пока без этой части плагинов что то рабочее увидеть? |
mariolast, могу выложить "лысый" репак. К тому же несколько изменилась с 10-ой версии функция включения расширений - теперь по-дефолту они выключены и необходимое надо включать в профиле пользователя, ищу максимально универсальное решение.
|
greg_b,
А в чем там трудность? Вроде бы расширения нужно прописывать в файле extensions.ini в папке пользователя, ну и само расширение ложится в папку extensions в профиле пользователя. |
mariolast, все не так как хочется, разберусь выложу
|
Могу помочь сделать установку с помощью Inno Setup, он много чего может. Знать бы только основные идеи. Как правильно устанавливать саму программу и расширения.
|
подскажите, нет ли какого способа сжимать папки Mozilla Thunderbird не из самой программы ?
т.е. есть два терабайта каталогов почты пользователей, и естественно не кто не жмет почту сам. можно ли эти каталоги сжимать прямо на сервере где хранятся профили пользователей ? |
batyaPS, м-м-м, не сталкивался, врать не буду, спросите на форуме TB
|
Очень ждём 11-ю версию :)
|
Grunger86, уже 12, копаюсь, думаю может бросить на полгодика - как лепить перестанут - тогда и собрать версию без допилов.
|
2 all. Итак свершилось:
Обновил шапку - новый аддон : Mozilla Thunderbird 12.0.1/Lighting 1.4 Изменения: + новая версия на базе 12.0.1 Состав аддона: Расширения и Темы: - см. шапку Как видно - кое-чем пришлось пожертвовать, а часть заменить на аналоги. Пробуем как работает. Пишем мнения и идеи. Насчет сворачивания в трей - тестирую review-версию не очень нравиться, возможно использую "Minimize On Start and Close", хотя тоже как то не очень. |
кто-нибудь знает дополнение для поддержки MS Exchange Server MAPI в сабже ? :)
|
Grunger86, знаю только про DavMail и Provider for Microsoft Exchange - но до финальной сборки руки не доходили либо MAPI Editor - он что-то там добавляет в механизмы
|
2 all Обновил шапку - новый аддон : Mozilla Thunderbird 17.0/Lighting 1.9
Изменения: + новая версия на базе 17.0 Состав аддона: Расширения и Темы: - см. шапку |
2 all, жду исправления к 2-м аддонам - как только - выложу 19-ую версию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы по аналогии с Firefox сборку на основе Thunderbird ESR
http://www.mozilla.org/en-US/thunder...s/all-esr.html Заранее спасибо. З.Ы. И не надо так заморачиваться с дополнениями. |
zelenuchka, разворачиваете продукт на сети?
|
greg_b, нет, просто пришел к выводу, что плюшки дополнительные не нужны, а вот получить неработающие дополнения с новой версией - легко.
Версии 17 и Firefox ESR и Thunderbird ESR достаточно стабильны + объем обновлений версии ESR меньше. Устроили гонки с Chrome, а страдает от этого пользователь. Я бы на на версиях Firefox и Thunderbird 3.6 с удовольствием сидел, если бы для них были устранены все проблемы безопасности и версию держали в актуальном состоянии. |
zelenuchka, насчёт версии 3.6 полностью согласен, а насчёт того что
Цитата:
В сборке greg_b, и так используется минимально необходимый набор дополнений - я плохо представляю себе, как можно пользоваться Thunderbird без Сontacts sidebar, FindBar Basics, GetAllMail и Import/export tools. Ещё хорошо бы сворачивание в трей, но с переходом на Windows 7, это дополнение немного утратило былую актуальность. Я ещё использую постоянно дополнение Mailbox Alert, которое выбрасывает над треем неограниченно долго висящий транспарантик, информирующий о приходе письма. Кстати, за все время использования на работе (на нескольких компьютерах) и дома, начиная ещё с версии, кажется 1.9, программа показывала и продолжает показывать удивительную живучесть и надёжность. |
Mite, вы неправильно меня поняли. Я писал про плюшки, например, Firefox ESR 17.03 и Firefox 19.0.2. Если обратиться к ченжлогу, то для обывателя там вообще нет разницы.
Продукты mozilla без дополнений вообще не представляю) |
zelenuchka, извините, действительно не так понял. Поддерживаю вашу просьбу создать сборку на основе Thunderbird ESR.
|
2 all, потихоньку ковыряю в свободное время ESR, возможно в сентябре будет версия, пока занят...
|
парни подскажите, в чем 17ка лучше версии 3,5 если работать за XP ?
решена ли проблема ограничения до 4гб ? |
решена ли проблема ограничения до 4гб ?
|
batyaPS, пока ответ таков - https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=462665
|
greg_b, а в итоге ? с 12 версии нет что ли глюка ?
|
greg_b, будет ли обновляться аддон?
Цитата:
|
Да, к сожалению занят насущными проблемами
|
batyaPS, для x64 как я понял
|
2 all в шапке обновление аддона:
Mozilla Thunderbird 31.5/Lighting 3.3.3 Почтовый и новостной клиент, органайзер Расширения: Auto Compress File - автоархивация аттачментов по запросу Compact Header - позволяет выбирать вид заголовка письма: полный/сжатый Forward - добавляет пункт Текст/Как вложение к кнопке Переслать и в контектстное меню сообщения GetAllMail - добавляет кнопку принять почту для всех учетных записей Import/export tools - экспорт/импорт почтовых папок и сообщений Lighting - удобный органайзер и намопиналка Темы: Phoenity Shredder Standart (по-умолчанию) |
greg_b, небольшое замечание: в надписи при распаковке архива в слове "придеться" мягкого знака не должно быть. :)
|
sklart, м-м-м-м ,пропустил наверно, долго ковырялся
|
Планируется поддержка этого аддона? Версия 38.4.0 актуальна, изменений много с 31.х ...
|
zelenuchka, планирую, пока времени не хватает
|
2 all в шапке обновление аддона: Mozilla Thunderbird 38.5.0/Lighting 4.0.5, в купе со свежими версиями расширений
|
Что с поддержкой XP?
|
Время: 17:01. |
Время: 17:01.
© OSzone.net 2001-