![]() |
Какие у вас цены на безлимит
У нас провайдер за 256 кб берет 20 у.е
|
За 128 берет 450 р.
За 512 аж 500 р., но если выкачаешь более 30 Гб, то снижают до 128. Скорость держат, обрывы очень редки. В целом доволен после недавнего 2.5 р. за Мб. Только недавно и об этом не мечтали. |
Тему нужно было поместить в "Фвлейм". У меня 100 Кбит/сек, 400 руб
Да и притом что качает от 10 до 20! |
СЗТ Авангард 256кб/с 850руб. :cry: правда с ноября грозятся скорость увеличить... :not-me:
|
У нас за безлимитку 400 кб с, берут примерно 400 р., за 600 кб с. примерно 600 с чем то, ну вообщем у нас получается примерно в соотношении на 1 кб. с 1 рубль, больше всего в этом отношении хорошо москвичам, я слышал у них максимальная скорость 36 000 мб. с эта максимальная безлимитка стоит у них 1300 р., но для Москвы эти 1300 р. как для остальных регионов 130 р.
|
Цитата:
Я заплатил за 64 кб/с., 650 руб.но скоростью эту скорость не назовёшь, "Русское радио" подтормаживает, о просмотре ТВ молчу. И это всё DISEL |
Цитата:
|
У меня Авангард, я в этом не сильно шарю, но нэт хлам!
|
за безлимитку 128 кбит/сек плачУ (и плАчу=)) 1000 руб. имхо, "Сибирьтелеком" - самый ужасный пров в России. В техподдержку дозвониться - геройский поступок! Вечером о суппорте и мечтать запрещено, все равно результат нулевой. Денег дерут ужас. Сейчас сидим, мечтаем, когда же наступит 2009й год и к нам придет "Билайновское" оптоволокно :)
|
Цитата:
Купили Корбину. Сама Corbina не ахти была, а теперь пользователи вообще заплакали. Если Билайн не отладит, то только себе навредит. Мало им косячного GPRS. |
Цитата:
Сам сижу на корбине. 8Мбит\8Мбит. Важно то, что если беру с треккеров, то с такой же скоростью могу и отдать. Это очень радует в отличие от Инфолайна, если подключен АДСЛ. Максимум отдачи - 1Мбит :( Цитата:
|
Сижу на GPRS от Мегафона и мечтаю о EDGE от Билайна (куда уж до 3G! Хотя в городе уже есть) - потому что 1,5 руб./МБ, а не 2,6 :)
В Челябинске анлим 128 кбит за 400 руб можно подключить. Примерно за 600 руб уже полмегабита. Макс.скорость не знаю - до 3 Мбит, кажется. Но те тарифы мне неизвестны. |
Цитата:
Цитата:
|
Pliomera, вобще-то тема называется Какие у вас цены на безлимит
твои 22 гига я уже за 17 дней только скачал( отдал поменее :) ) Да и скорость твоя - только для твоей "родной" сети |
Leshiy, может быть вы не знаете, но безлимит не в столице имеет ограничение по трафику. Парадокс, да?)
|
игра слов: лимитированный безлимит :biggrin: так и я - не из столицы, друзья - тоже не в столицах обитают( и даже не все в областных центрах :)) ....
|
Значит вам повезло)
В общем, правильнее было бы назвать это не безлимиткой. Если есть оплата за затраченный трафик, эту стоило бы именовать оплатой за фиксированный объём данных в месяц на определённой ограниченной скорости. Но маркетинговые отделы не позволили бы)) |
192 кбит/сек. за 50$. Обещали со следующего месяца 256 за 60.
|
Цитата:
|
У меня безлимитка, Multi-Net (интернет, городской, локальный), скорость 1024 Мбит/сек, когда подключался (в конце июля) тариф был 1050руб. в месяц, в сентябре тариф стал 750руб/мес. сейчас посмотрел, с ноября поменяют до 650руб/мес. Тенденция радует! :)
|
точка точка 512/512Kb безлимит =500 грн
|
Предлагаю ещё говорить такую инфу как: Выдавали ли Вам договор, при подключении, т. к. многие подключаются к интернету без выдачи договора, тем самым подписываясь под тем, что провайдер не несёт ответственности при плохой передачи даных и при заведомо заниженой скорости, тем самым освобождается от добросовестном предоставлении услуг. Пишите Провайдера и есть ли у Вас договор. И уже на 5-й страницы топика можно будет в процентах подсчитать сколько провайдеров по России работают более или менее добросовестно.
|
Мне выдавали!
|
Цитата:
Цитата:
(Без договора и в кредит по-моему только dial-up. Хотя бы в силу специфики подключения по ADSL и кабелю). И даже dial-up подразумевает ваше согласие с офертой, просто никто на сайт провайдера не смотрит и её не читает..) и статистику провайдер тебе обязан предоставить и бесплатно(мне вот даже в квитке на оплату пишут, хотя на оплату она не влияет) - это только мобильные операторы требуют денег за статистику, да и то, только за подробную.. |
Так без договора к выделенке/adsl/и др. не подключают. Во всяком случае в Челябинске.
И да, там написано, что при превышении клиентом порогового значения трафика за месяц, провайдер имеет право снизить скорость (скажем, до 16 кбит/с). Т.е. по сути-то это анлим - качай сколько хочешь, но скорость обрежут не отходя от договора)) Можно, конечно, рассуждать - "кто к нему подключится?", но только если есть из чего выбирать. Когда провайдера 4 провайдера по районам и один городской, выбирать не приходится. Я же надеюсь, что с приходом 3G анлим будет и в мобильных сетях) |
Цитата:
Цитата:
|
128\128kb- за пределы страны.
512\512kb - национальные сайты. Договор, безлимит - 10-12 уе.(США) в зависимости от курса. |
Цитата:
|
Цитата:
А наших национальных - 120 лей |
Цитата:
Подробную мобильную выписку заказывал - бесплатно напечатали в течение пяти минут. 14 страниц за 6 дней. Можно на месяц бесплатно. Хотя, если сегодня заказать за январь, завтра за февраль, послезавтра за март..., то бесплатно за любой срок:) |
Цитата:
|
Coutty, united, Интернетом занимаются провайдеры, а BeeLine - это оператор сотовой связи -- зачем же всё в одну кучу валить да ещё и в теме про безлимитный интернет
|
Скорость по Латвии Прием данных (download) до 15 Мбит/сек, передача данных (upload) до 2Мбит/сек
Скорость по загранице Прием данных (download) до 10 Мбит/сек, передача данных (upload) до 512Кбит/сек. Абонентская плата 20%$ (в стоимость услуги PVN включён) Не жалуюсь вроде! Тех.пом. тоже отличный. 24\7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://provod.beeline.ru/index.wbp Выбор города на страничке вверху. |
Я плачу 4000 тенге за безлимит. ( 800 рублей ). Подключение 512 кб/с, скачивание с Казахстанских сайтов доходит до 64 кб/с. С остальных 32 кб/с. После скачивания с неказахстанских сайтов 10 гиг начинают подрезать скорость вдвое.
|
я плачу за безлимит по CDMA 1300 кб/с 55$ , по проводной звязи безлимит у нас сегодня стоит 40$ за 4Мб/с безлимита .
|
Блин, везет же некоторым с безлимитом. Смотрю на ваши скорости и цены(Мбиты за небольшие суммы) и сердце кровью обливается. У нас в городе unlim 128кбит/с - 1000р, 256кбит/c - 1500р. :(
|
sanek_freeman, переезжай к нам :)
|
sanek_freeman, у нас так же (:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
1050 рублей за 10 Мбит на прием (отдача 768 кбит), ADSL, мне хватает, хотя в доме есть Билайн 25 Мбит в обе стороны за 1300 руб.
Для тех, кто не угадал - Москва :) |
Цитата:
Цитата:
|
250кб ~1200р, и при этом не работает.
|
800рублей, единственный безлимитный тариф. скорость во внешку 256кбит/с, исходящую точно не скажу (не то мегабит, не то полмегабита). после 10 гигабайт входящего траффика скорость падает до 64кбит/с. казахтелеком.
|
Время: 13:59. |
Время: 13:59.
© OSzone.net 2001-