- -
Прокси сервер
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=121216)
Red Virus |
28-10-2008 01:46 935590 |
Прокси сервер
Появилась такая проблема у меня есть сайт в локальной сети . но сервер на котором он находится пускает ip только нашего провайдера остальные режет мол сервер не доступен (пускает около 2 диапазонов остальные не катят) . Появилась такая не обходимость заходить на сайт с работы но сервер не пускает чужие ипы .. возможно ли на домашнем компе поднять что то наподобие прокси сервера чтобы через него заходить на мой сайт ... Оч надеюсь на ваши отзывы
|
Red Virus, а обратится к провайдеру и попросить отключить фильтрация определенного IP адреса?
|
madmax24 |
28-10-2008 08:57 935714 |
Цитата:
Цитата Baw17
а обратится к провайдеру и попросить отключить фильтрация определенного IP адреса? »
|
У нас Центр Телеком тоже так делает, сайт внутри локалки разрешен только для диапазона ip-шников провайдера. И мне кажется, что вряд ли провайдер подвинется в сторону клиента и разрешит другие ip. Можно попробовать извратиться и сделать NAT из своего публичного ip с места работы в ip домашнего компа. Это сделать на домашнем компе. Тогда Red Virus, ты будешь держать комп включенным постоянно и все конекты с компов на работе будут на сайт внутри локалки идти через твой комп, а значит с внутренним ip провайдера. Сконфигурить это можно с помощью фаервола, я думаю, что керио это сможет сделать.
Ну либо поднять прокси-сервер на домашнем компе и запускать рабочую сеть через прокси. Это проще по-моему.
|
Время: 02:56.
© OSzone.net 2001-