![]() |
Пару вопросов.
Извиняюсь заранее, но не знал где еще спросить...
1) Подскажите, какие обязательные защитные проги надо устанавливать на комп при наличии И-нета? (да, а если у меня антивирус Касперский стоит, какой firewall поставить можно, чтобы был не firewall+antivirus, а чисто firewall, т.к. не хочу сносить касперского?) 2) такая вот проблема: при перезапуске компа каждый раз надо вручную врубать Службу DHCP-Клиент (Управляет конфигурацией сети посредством регистрации и обновления IP-адресов и DNS-имен). Как сделать так, чтобы она сама врубалась при запуске? Спасибо! |
sirik,
1. Могу посоветовать Agnitum OutPost Firewall 2. Зайдте в управление компьютером (правой кнопкой мыши на иконке "Моего компьютера"-Управление-Службы и приложения-Службы. Ищите в списке DHCP-клиента, два раза кликайте на названии службы, откроется окошко. вот там в выпадающем списке (Тип запуска) выбирайте "Автоматически". |
Цитата:
Цитата:
двойной клик на DHCP-Клиент- в окне --Тип запуска(на вкладке -Общие-) --ставите--Авто-и применить и ОК. По умолчанию должно стоять-- Авто. D_Master, опередил пока я печатал . |
Вот чес-слово стоит Symantec AntiVirus 10.0.1.1000 с регулярно обновляемыми базами и стандартный ксипишный файрволл и ни разу за очень протяженное время не поймал ни одного вируса ни трояна ни прочей фигни. Меньше надо по сайтам сомнительного содержания ходить и никаких проблем не будет.
|
Время: 18:56. |
Время: 18:56.
© OSzone.net 2001-