![]() |
выбираю сервер
Был на виртуальном хостинге, теперь гонят на выделенный. Но у тех ребят, где я сидел, он 5000 стоит, ищу подешевле. Проблема в том, что ничего не понимаю в серверах. Что лучше взять - Intel Celeron 2.0 GHz или Intel Core 2 Quad 2.40 GHz, чтобы подольше никуда не дергаться. У меня каталог сайтов, сейчас одновременных коннектов примерно 110, через год планируется 250. Intel Celeron 2.0 GHz потянет такую нагрузку или нет?
|
Лучше разобраться в серверных системах. Купить хороший компьютер, с запасом и арендовать у своего Интернет-Провайдера место под свою машинку.
Если нету времени и желания, + оплачивать услуги сис. администртора. Это если занматься проектом на высоком уровне. А по-поводу Селерон или Core 2 Quad, то я бы склонился ко второму варианту, так как Вы сказали, что проект интенсивно будет разиваться. + много-много оперативки и винчестеры хорошие. |
Ну ты сравнил! Конечно Intel Core 2 Quad 2.40 GHz лучше. Только они и по цене должны быть разные, так-то, если так не понимаешь! Это ж вообще четырехядерник получается. Где ты нашел такой, кстати? И почем?
|
нашел у Infobox-a: http://infobox.ru/colocation/dedicated/
А поповоду Селерона я так понял, что можно пока его, да? |
Время: 07:51. |
Время: 07:51.
© OSzone.net 2001-