![]() |
Как включить автоматическое обновление windows
В панели управления в упор не вижу, хотя оно должно там быть. Что за фокусы?
|
united, вообще-то оно включается в свойствах Моего компьютера - закладка "Автоматическое обновление".
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Позвольте ещё немного наполнить эту тему: У товарища при обновлении выскакивает ошибка 110, что это и как исправить эту ошибку, чтобы windows обновлялась?
|
Цитата:
Можете почитать тему: [решено] Не могу обновить ОС через Windows Update |
Вот такая история:
stateful, stateful packet inspection (SPI) (фильтрация с учётом контекста), с отслеживанием текущих соединений и пропуском только таких пакетов, которые удовлетворяют логике и алгоритмам работы соответствующих протоколов и приложений. Такие типы сетевых экранов позволяют эффективнее бороться с различными видами DoS-атак и уязвимостями некоторых сетевых протоколов. Кроме того, они обеспечивают функционирование таких протоколов, как H.323, SIP, FTP и т. п., которые используют сложные схемы передачи данных между адресатами, плохо поддающиеся описанию статическими правилами, и, зачастую, несовместимых со стандартными, stateless сетевыми экранами. Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED) Веб-страница недоступна. Веб-страница по адресуhttp://download.microsoft.com/... ,возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Вот несколько советов и рекомендаций: * Обновить эту веб-страницу позднее. * Просмотреть сохраненную в кэше Google копию этой веб-страницы Дополнительная информация об этой ошибке Что пишет то и копирую, самому интернсно понять, что у него |
united, возможно у Вас в файле \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts прописана строчка:
127.0.0.1 download.microsoft.com удалите её. |
|
united, в самом файле hosts (хоть он и без расширения, открывается обычным блокнотом: Правая кнопка мыши --> Открыть с помощью)
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачем тогда что-то удалять? Уточняю, как это сделать. Ты говоришь
Цитата:
|
А как включить автоматичесское обновление, если у меня в свойствах Моего компьютера - в закладке "Автоматическое обновление" невозможно ничего выбрать .... тоесть все пункты неактивны.
|
LykasL, удалите раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate А также параметр NoWindowsUpdate (если есть) в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer |
Petya V4sechkin Благодарю но сам обновился.
|
Вложений: 1
У меня в меню свойств системы вкладка обновления отсутствует
|
vladsww, пуск/выполнить напечатать wuaucpl.cpl
потом Enter открывается? |
Amigos, не открывается, в SYSTEM 32 такого файла нет, поискал, обнаружил его в карантине антивируса, был воспринят как вирус TR/Crypt.CFI.Gen2 Trojan
|
Время: 06:18. |
Время: 06:18.
© OSzone.net 2001-