- -
IE
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=120676)
IE
u menea problema s IE pod vistu, ne zagrujaetsea , i vista ego perezagrujaet... kto znaet v 4eom delo?
|
dimon7707 |
21-10-2008 23:41 930122 |
doopo,Оффициальный язык этого форума русский.Потрудитесь изъяснить свое сообщение на русском языке!
|
Malfatto |
21-10-2008 23:58 930146 |
у меня проблема с Internet Explorer под висту, не загружается, и виста его перезапускает... кто знает, в чём дело? (перевёл). Ответ - зайдите на сайт майкрософт, скачайте и переустановите IE 7
|
doopo, используйте виртуальную клавиатуру для ввода кириллицы (кнопка справа от формы ответа
|
Petya V4sechkin |
22-10-2008 12:24 930415 |
|
спасибо за советы, но проблема вот в чем. у мене виста оригинал если я устанавливаю IE 7, сразу после запуска автоматический обновляется система соответстенно и IE . после востановление системы , система потом обновляется и все на том же месте.
|
Цитата:
Цитата doopo
если я устанавливаю IE 7, сразу после запуска автоматический обновляется система соответстенно и IE »
|
ну.. на такой же 7-й, а вы думали в висте какой IE?
Цитата:
Цитата doopo
после востановление системы »
|
восстановление? вы его запускаете или что? опишите подробнее последовательность действий
|
у меня сейчас IE 8, но ранише когда было IE7б была та же проблема. проблемы не было только с IE6. 8 месяцев назад когда я купил этот комп IE6 и проблем не было. потом сам обновился - проблема появилась. IE6 после установления сам обновляется до IE8.
|
Цитата:
Цитата doopo
я купил этот комп IE6 и проблем не было »
|
на висте IE6 не могло у вас быть
удалите IE8 из панели управления, попробуйте запуск без надстроек: Пуск - iexplore -extoff
|
Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-