![]() |
Помогите подсоединить 4 колонки к ПК от центра SONY !?!
Вложений: 1
Привет всем!!! :)
Вот возникла у меня проблема с подключением 4-ёх колонок от центра SONY (неизвестной модели) к компу!!! Краткие сведения: 2 большие колонки SONY model no. SS-L90VH Speakter system magnetically shielded type Rated impedance: 8 Ом и 2 маленькие колонки SONY model no. SS-SR101H Rated impedance: 16 Ом Помогите понять смысл подключения акустики к компу, DVD и мультимедийным системам!!! Подскажите где взять нужный материал, и как вычислять при помощи мультиметра, всякого рода импендансы и омы, а потом играть от этих циферок!!! P.S. Сразу оговорюсь, что у меня нет звуковой карты и в дальнейшем не предвидится. Но есть вариант собрать, что нибудь в ручную... Заранее благодарю за помощь!!! :) |
Цитата:
|
Ment69, конечно я предполагал, что через усилитель, но его ведь можно смастерить вручную...
Меня интересует "как это сделать"?! И как вычислить мощьность колонок?! И т.д. и т.п. |
Цитата:
Можно просто купить готовый. Цитата:
Цитата:
|
Cамостоятельно сделать усилитель очень трудно, уж поверьте... Проще купить многоканальный ресивер (тот же усилитель, но с интегрированным тюнером), и именно к нему подключить имеющиеся колонки. При этом и 8 Ом, и 16 нормально будут работать.
|
Цитата:
|
Время: 13:12. |
Время: 13:12.
© OSzone.net 2001-