![]() |
Проблемы с установкой SP1 для Vista
У меня вопрос по Windows Vista
Я недавно устанавливал на винду приложение SP1. Сначала нормально все грузилось, выполнились 3 шага из 3-х. А потом, когда компьютер перезагрузился, вдруг система выдает, что пакет обновлений не установлен, выполняется отмена изменений. Через несколько часов на экране окно: "Ошибка. Код 0 х 80070426". Когда я нажал на ссылку "подробнее", мне была выдана информация, что служба не запущена (какая - непонятно). А в углу надпись, что виста не является подлинной. Хотя этого быть не может. Ноут хороший, новый, с ним идет диск для восстановления системы и т.д. Насчет служб. Я когда оптимизировал Висту, некоторые службы остановил. В том числе: 1) Лицензирование программного обеспечения 2) Служба уведомлений лицензирования программного обеспечения 3) Установщик Windows 4) Установщик модулей Windows Может, из-за этого? И еще. Ноут был куплен в августе. Может, на нем уже установлена СП1? Как это проверить? Что вообще посоветуете в такой ситуации? |
Windows Vista 0×80070426 Activation Service Not Started or Validation Not Genuine Error
Нельзя останавливать Лицензирование программного обеспечения, да и остальные перечисленные службы рекомендую включить. |
Время: 02:31. |
Время: 02:31.
© OSzone.net 2001-