Проблема видимо с Бп..
Вообщем ситуация такова - купил комп. Спустя неделю поставил в него винт и сидюк. Из-за этого слетел БП. Поставил 350w (на всякий случай снял второй винт и второй сидюк) через неделю и он полетел. Тоесть начинается загрузка винды и комп выключается. Работает лишь безопасный режим (щас в нем и сижу, в любой момент комп может выключиться) Посоветовали купить более мощный БП, Только что из магазина. Купил Floston на 700w.. и что же я увидел? да ничего!! абсолютно никаких изменений! Опять комп выключается при загрузке винды. Разбирать БП я не стал, т.к он на гарантии.. Я его осмотрел с разных сторон (там кругом вентелы и винды внутренности) Вообщем я заметил возле конденсоторов какую-то желтую массу. Брак? Могу сфоткать если надо. Вообщем не знаю что делать, нужна полноценно работающая винда, а она не загружается!! Помогите
|
Цитата:
Цитата Miraj
я заметил возле конденсоторов какую-то желтую массу. »
|
Конденсаторы электролитические?
Нет ли элементов на плате с признаками перегрева?
Не пробовали отключить все лишнее?
Можете приложить фото, а конфигурацию обьязательно.
|
Ment69 |
11-10-2008 08:20 921062 |
Цитата:
Цитата Miraj
Вообщем я заметил возле конденсоторов какую-то желтую массу. Брак? »
|
Не факт, многие элементы у блоков питания залиты термоклеем.
Цитата:
Цитата Miraj
Тоесть начинается загрузка винды и комп выключается. »
|
А где описание остальной конфигурации? Может есть другой виновник.
|
Цитата:
Конденсаторы электролитические? Нет ли элементов на плате с признаками перегрева? Не пробовали отключить все лишнее? Можете приложить фото, а конфигурацию обьязательно.
|
насчет типа конденсаторов не знаю..
На плате ничего подозрительного нету.
Все лишнее?
конфигурация:
core2quad q6600
3gb ram
radeon hd 3600
ECS G31T-M
maxtor sata 500gb
xp professional sp2
|
ShaddyR |
11-10-2008 19:40 921335 |
Данной конфигурации достаточно честных 350 ватт. Ищи проблему в оставшихся компектующих. Возможные варианты - (микро)трещины мат. платы, перекос вентилятора процессора.
|
Ment69 |
11-10-2008 20:11 921355 |
ShaddyR, Лично для меня название системной платы уже перекос :)
|
Miraj, винда чистая или супер-пупер-мега сборка? Попробуй с другого дистрибутива поставить...
Материнка тоже доверия не вызывает :(
|
Вставлю свои пять копеек: ИМХО проблема кроется в маринской плате, отнесите специалистам пусть прозвонят цепи питания процессора
|
igorgn |
12-10-2008 22:24 922104 |
зря на них наговариваешь. Фирма закроется - и мы без работы останемся! :)
|
всем спасибо, проблема была в материнке. помогла замена
|
Ment69 |
13-10-2008 13:03 922546 |
Что и требовалось доказать
Цитата:
Цитата Miraj
проблема была в материнке »
|
|
Время: 10:27.