![]() |
addon MS Office 2003 - проблема при установке.
Решила добавить в дистрибутив ХР несколько аддонов для автоматической установки программ. Все скачала здесь, а один - для MS Office 2003 - решила сделать сама.
Аддон состоит из экзешника и файла RUN, запускающего этот экзешник, имеет ту же структуру, что и скаченные отсюда: Office2003 (папка аддона) --+Files -----+Compresed -----+ForceCopy --------+SVCPACK -------------Office2003.exe -Run Но скаченные отсюда аддоны устанавливаются нормально, а офис не устанавливается. В журнале событий после установки обнаружила такую ошибку: Microsoft Office - профессиональный выпуск версии 2003 -- Ошибка 1406. Не удается записать значение DW0200 в раздел реестра \Software\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting\DW\Installed. Проверьте, что у вас есть разрешения на доступ к реестру или обратитесь за помощью в отдел информационных технологий. У кого-нибудь есть мысли, из-за чего это может быть? Когда запускаю тот же экзешник с помощью скрипта или вручную уже после установки Windows, всё устанавливается на "ура". P.S. Экзешник специально переделан таком образом, что установка идёт без каких-либо вопросов, по умолчанию. |
@echo off, девушка, попробуйте произвести запуск этого исполняемого файла на T13.
насколько я понимаю, в аддонах лучше не использовать всякие такие большие виндовые программы, у меня тоже не устанавливался Windows Search 4.0 из аддона. |
Во первых, не та ветка!
Во вторых, Цитата:
Каким образом запускается установка ? Т.е. после распаковки Цитата:
@echo off, ответьте, пожалуйста, на эти вопросы |
Зачем делать аддон, пытаясь поставить Офис на Т-12, если можно установить его при первом входе без всяких проблем... Автоматическая установка Office 2003
|
hb860,
Цитата:
start /wait %systemdrive%\install\Office\Office2003.exe /qn Цитата:
Там просто Office2003.exe без каких либо дополнительный ключей. Vadikan, если с помощью аддона это сделать не возможно, то я попробую автоматическую установку по вашей ссылке, но я хотела разобраться сначала, можно ли решить проблему с аддоном. |
@echo off, лично я перепаковал офис точнее его административную установку в 7z sfx архив и устанавливаю его так:
RunOnceEx.cmd: Код:
@echo off |
Цитата:
С помощью аддона (т.е. через Т-12) установить скорее всего невозможно, Делайте установку при первом входе из RunOnceEx - тогда точно все установится. |
Grunger86, можно и в качестве аддона но архив 7z sfx должен быть приблизительно с таким конфигом и содержать файл настроек *.MST:
Код:
;!@Install@!UTF-8! |
zeroua,
большое спасибо, попробую твой метод |
@echo off, как сделать административную установку читаем тут, там же написано как интегрировать SP3 далее читаем подробно 4-й этап там описано как внести свои настройки в Офис 2003 и создать Unattended.MST ... ну дальше думаю сами справитесь ...
|
Вложений: 1
@echo off, хм я подумал что могу выложить тут скелет аддона ) но без самого офиса 2003 СП3 в виде административной установки ...
|
Спасибо, всё получилось. :)
|
Время: 02:43. |
Время: 02:43.
© OSzone.net 2001-