![]() |
Исчезает оперативная память
Не понятно почему начала исчезать оперативная память, куда девается не понятно вроде и если любое приложение закрыть память с поднего осовобождается но вскоре снова пропадает вообжем при загрузки ОСи у меня около ~1600 Мб свободно но уже чарез часа два падаент до ~1000 Мб, программ установленно и используется не много, все как всегда кроме как Outpost Firewall и Dr. Web заменил на KIS 2009. Если кто знает решение проблемы помогите
|
Ctrl-Alt-Del Диспетчер задач
показывает какое приложение сколько кушает ресурсов, как процессора, так и памяти |
а есть еще варианты?, а то в Диспетчере задач ничего подозрительного
|
aniqrex, в Диспетчере задач на вкладке Процессы меню Вид -> Выбрать столбцы -> включите дополнительно галку "Объем виртуальной памяти".
Приведите скриншоты со вкладок Процессы и Быстродействие в критический момент. Более подробную информацию можно посмотреть в Process Explorer (там тоже включите столбцы для обычной и виртуальной памяти, меню View -> Select Columns -> вкладка Process Memory -> галки "Working Set Size" и "Private Bytes"). Цитата:
Система сама может использовать свободную память на кэш. |
из-за чего память пропадает я нашол, а вот как исправить не знаю, вообщем когда снова до гигабайта упала я в диспетчер залез увидел что KIS тянет 140 мегабайт я его закрыл и освободилось но не 140 а 640, почему KIS так жрет много и зачем?
|
да и вообщем как я посмотрел у меня все приложения оч много памяти используют, больше чем у других
|
Время: 23:56. |
Время: 23:56.
© OSzone.net 2001-