![]() |
Проблема с воспроизведением видео
ЗДР!
Короч откуда ни возьмись взялась проблема с воспр. видео. Использую WMP. Короч скачал несколько обучающих видео о эл. музыке: 3 в формате MOV и 4 в mpeg1. В первых трех нет звука, вообще, а в других соответственно нет картинки, но зато есть звук. Файлы MOV вообще у меня нормально воспроизводятся, а что насчет MP1, то хз, не пробовал раньше. Кодеки от k-lite и нареканий нет. Кто знает в чем трабл? Мож что-то дополнительно нужно докачать? |
PulSar.CE194694, А вы не пробовали воспроизвести свое видео в Media Player Classic 6.4.9.1.82,работает как полнофункциональный DVD-плеер без внешних кодеков!
|
Я им раньше пользовался, а теперь перешол на встроенный. Хотелось бы знать, что можно сделать с WMP?
|
PulSar.CE194694
Цитата:
Есть программа GSpot 2.7а под Vista идет. Смысл этой программы : 1. проверить все кодеки в системе, и сказать в каких ошибка 2. загрузить любой видео файл и она расскажет каким он закодирован кодеком 3. если внизу GPost (vid/Aud) и MS (A/V) нажимая 1 -> 2 программа покажет текущие кодеки для ассоциации с этим файлом. |
Кодеки версии 4.10. Думую стоит обновиться.
|
Не знаю по поводу обновления, может поможет, но все же лучше посмотреть на каких проблема, а при обновлении посмотреть есть ли в данном пакете данные кодеки.
У меня ffdshow - http://www.free-codecs.com/ |
Время: 05:45. |
Время: 05:45.
© OSzone.net 2001-