![]() |
При запуске винды пропадает графическая оболочка виндовз
при запуске винды пропадает графическая оболочка виндовз через 5-10 секунд появляется и исчезает снова и так мигает, так же пропадает процесс Explorer в Диспетчере задач. пробовал заходить в безопасном режиме все тоже самое. Вся надежда только на вас. У меня Windows Home Edition sp3, переустановил драйвер видеокарты непомогло
Вот видео того что у меня на компе происходит просто перейдите по ссылке скачка начнётся сама собой ссылка удалена Вот в журнале событий таких уведомлений очень много Оболочка неожиданно завершила работу, и программа "explorer.exe" была перезапущена.+ вот скрин ![]() заменить файлик експлорера на експлорер с другого компа тоже не помогло все также мигает переустановка SP3 тоже не помогла восстановление системы не удалось какая то ошибка Вот лог из HijackThis http://forum.oszone.net/attachment.p...8&d=1223279227 Проверка DrWeb проблему не решила он нашел пару троянов один вот такой Trojan.Virtumod.488 и удалил эти файлы wvUmjKEv.dll geBssRHB.dll касперский тоже ничего. |
QUMATOZ, сделайте и выложите Логи АВЗ, как написано тут
|
Цитата:
|
QUMATOZ,
В HijackThis поставь галочки перед этими значениями и нажми Fix checked Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,syskeys.exe Код:
begin Код:
begin Нужно повторить все логи. |
Спасибо за помощь!
|
Цитата:
Чтобы убрать веб-папки, выполни скрипт. Код:
begin |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я непонял до конца как логи делать но вроде что то сделал вот
|
Выполни скрипт.
Код:
begin |
лог HijackThis
|
Проблемы наблюдаются какие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот логи
|
QUMATOZ,
Все, что я нашел, удалено. |
Все значит компьютер не заражен? я только что каспера 8го поставил он ничего не нашел
|
Цитата:
|
А ты там ничего не видишь?
|
QUMATOZ, в логах чисто.
|
Ну все тогда отлично спасибо Severny
|
Время: 23:55. |
Время: 23:55.
© OSzone.net 2001-