![]() |
Не пойму, правильно ли я создал ADSL-соединения
Дело в том, что я подключил ADSL-модем и как правило он должен был появится в деспетчере, но его там нет, а вместо этого во время установки потребовалось от меня ввести имя, пароль и я сразу вышел в инет, но я закалал тариф: unlim 64 кб\с. Но у меня сейчас аж 100 мегабит, но по-моему это не правда. Почему у меня не получается создать соединение? И по какому каналу я сейчас сижу? Почему я сижу по "Локальной сети"? Создать соединение не получается, т. к. модема не видно, но как- то я сижу в инете
|
Если ты подключил через сетевую карту, то драйвера для модема не нужны и конечно его в диспетчере устройств не будет.
Сидишь ты через подключение по локальной сети 4 узнать реальную скорость подключения, можно зайдя через браузер в модем (как это сделать читай в инструкции к модему ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сидел, кое-как просматривал страницы, сегодня вообще не могу зайти на сайты. У дизеля такое часто бывает?
Сервер теряется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А посмотреть реальную скорость можно на сайтах типа speedtest.net |
Цитата:
Оказывается на моем счету не хватало средств, поэтому не мог выйти. А выхожу я так: Подключаюсь я по локальной сеть 4, монитор падает на панель задач, запускаю мастер подключения, который находится на CD и вввожу имя и пароль и вхожу. По-моему это вообще противоположно тому, что написано в инструкции к карте. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда я создаю соединение по инструкии, то или пароль не правильный, или нет сигнала. До того как у меня не было ADSL, я думал, что я поставлю модем, при создании соединения выбиру ADSL модем, и буду выходить по этому соединение, но я опять вставил диск идущий с модемом, прошёл регистрацию и вышел в инет. А как в интернете всё просто расписано, любой разбирётся. |
Да на самом деле не очень сложно .
Модем может быть подключен в режиме роутера - нужно прописывать логин и пароль в модеме. в режиме бридж- тогда создается соединение ( логин и пароль прописываются там). Соответственно, при выходе в сеть в первом случае можно сразу запускать приложение во втором сначала сделать подключение к сети. Выбор режима за пользователем. P.S. Можно указать название модема? Кто провайдер? Если не секрет(Обычно на сайте провайдера выкладывают подробные инструкции) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В режиме
1.роутер - соединение создавать не нужно, все настройки прописываются в модеме 2.бридж - создается соединение и логин, пароль вводятся там Настройки к сожалению на сайте Disel для разных регионов |
Цитата:
А можно скрин, чтобы я понял, но я я знаю, как создавать соединения, а высокоскоростное соединение не могу создать, потому что не знаю, к чему это соединение прикрепляются, т. е. имею ввиду соединение создаю, а модем для этого соединения не выбирается и при создании соединения ничего не происходит. Ну а что может произойти, если модема нет, ну т.е. он есть, а при создании соединения не появляется, да и в диспетчере устройств его нет. |
Цитата:
|
Время: 05:39. |
Время: 05:39.
© OSzone.net 2001-