![]() |
Какими базами пользуется NOD?
Насколько я понял из различных источников, НОД пользуется двумя типами баз: полными (при покупке лицензии) и неполными (в триальной версии).
С этого месяца журнал Chip на прилагающемся DVD стал выкладывать, помимо Касперского и Доктора Веба, еще и НОДа (+ файл с именем пользователя и паролем). Мне интересно узнать какими базами в данном случае будет пользоваться НОД. |
VasyaPupkin81, я не уверен, что в НОД есть такое деление на полные/неполные базы. Триальная версия обновляется без всяких ключей в течении 30 дней. Поэтому если будет файл с именем пользователя и паролем, то это будет говорить о том, что пользователь официально может пользоваться данным антивирусов, просто срок действия ключа будет ограничен месяцем.
|
Alexander_Grig, вот нашел немного отличий
Отличия триала от коммерческой версии: 1) Триал не требует паролей, но обновляются только базы (компоненты не обновляются); 2) Триал работает 30 дней; 3) Хотя триал представляет собой полнофункциональную версию NOD32, но возможна задержка с получением свежих версий вирусных обновлений. 4) Eset Software не отвечает за неполадки, возникшие в результате установки и использования пробной версии антивируса. + отсюда 5) Обновления триальной версии весят от 2-6 Mb, коммерческой - до 300 Kb Также есть мнение Цитата:
|
На одном форуме нашёл вот такую инфу:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitac_Black, это я имел в виду в своем первом сообщении.
Alexander_Grig, когда триальный НОД устанавливаешь там тоже, по умолчанию, вбит какой-то ключ, поэтому собственно, я и задался этим вопросом. З.Ы. Касперский в Chip'е обычный (не KIS), правда с этого месяца стали 2009 выкладывать. З.З.Ы. Он (Касперский) такой, наверное, на всех дисках прилагаемых к журналам, хотя со 100% уверенностью утверждать не буду. |
Время: 05:45. |
Время: 05:45.
© OSzone.net 2001-