Автозапуск CD, DVD, флешкарт
на компах перестала работать служба автозапуска CD дисков и флешек, раньше было так, вставляешь диск или флешку и автоматом открывается какое либо действие или окошко для выбора, а теперь нужно заходить мой комп и открывать в ручную, не могу найти как это исправить, в свойствах смотрел стоит автозапуск, пробовал различные варианты толку нет, вероятнее всего или в реестре отключено или в каких то службах, подскажите где искать?
|
dimon7707 |
26-09-2008 11:29 909101 |
Djdfy, посмотрите в реестре этот ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\Cdrom, AutoRun: DWORD = 0 - автозапуск отключен, 1 - включен,проверьте, не остановлена ли у вас служба "Определение оборудования оболочки".
|
Petya V4sechkin |
26-09-2008 11:57 909130 |
|
Цитата:
Цитата dimon7707
Djdfy, посмотрите в реестре этот ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\Cdrom, AutoRun: DWORD = 0 - автозапуск отключен, 1 - включен,проверьте, не остановлена ли у вас служба "Определение оборудования оболочки". »
|
не помогло там все включенно как нужно.
Petya V4sechkin,
иду эксперемнтировать
|
Fess21 |
01-10-2008 17:46 913469 |
Цитата:
Цитата Djdfy
на компах перестала работать служба автозапуска CD дисков и флешек, раньше было так, вставляешь диск или флешку и автоматом открывается какое либо действие или окошко для выбора, а теперь нужно заходить мой комп и открывать в ручную, не могу найти как это исправить, в свойствах смотрел стоит автозапуск, пробовал различные варианты толку нет, вероятнее всего или в реестре отключено или в каких то службах, подскажите где искать? »
|
на дисках та же проблема но с флешками все нормально
|
посмотри, может здесь отключена:
Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc
Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система -> включить автозапуск: "Включен" - "всех дисководах".
|
Цитата:
Цитата dao_Andy
посмотри, может здесь отключена:
Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc
Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система -> включить автозапуск: "Включен" - "всех дисководах". »
|
да мне это реально помогло
|
Время: 23:04.
© OSzone.net 2001-